Tutte le notizie

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Il mito dei ciclisti in estate sole e bici, adesso avvolto dalla neve e pronto a accogliere gli appassionati dello sci

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Il Langhe Nebbiolo DOC La Chiusa della Cantina Chionetti, è un vino rosso prodotto nel territorio patrimonio UNESCO delle Langhe

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Stagionalità e freschezza nel piatto

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

23.03.2023- Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Insalata di pasta con pecorino al peperoncino: un'esplosione di sapori!

Insalata di pasta con pecorino al peperoncino: un'esplosione di sapori!

18.03.2023- Un ricetta facile e veloce da realizzare ma un vero concentrato di sapori

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

15.03.2023- Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

11.03.2023- La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO

Pasta con crema di Parmigiano Reggiano e pepe nero

Pasta con crema di Parmigiano Reggiano e pepe nero

04.03.2023- Una ricetta facile e veloce a base di Parmigiano Reggiano, ideale per allietare anche i palati più esigenti!

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

24 febbraio- Diversi studi concordano sul fatto che il cioccolato fondente è un dolce alleato contro il colesterolo alto, ma scegli solo un cioccolato di alta qualità!

Non è Carnevale senza le Chiacchiere!

Non è Carnevale senza le Chiacchiere!

21.02.2023- C’è un dolce protagonista assoluto del Carnevale italiano, si tratta delle Chiacchiere e gli ingredienti per la loro buona riuscita sono fondamentali

Il progetto Europeo The Food Club fa tappa in Spagna

Il progetto Europeo The Food Club fa tappa in Spagna

16 febbraio- MEG è uno degli organizzatori e coordinatori del progetto europeo The Food Club che attualmente si sta svolgendo in Spagna, nel comune di Soto del Real

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

15 febbraio- Secondo un'analisi Coldiretti presentata al Bit 2023 di Milano, solo nel 2022 sono stati spesi in Italia più di 30 miliardi di euro per l'acquisto di cibo e vino

Risultati da 1 a 20 su 452