Tutte le notizie
Bombardino Walcher
8 febbraio- Il Bombardino Walcher è un liquore con uovo di gran classe dell'Alto Adige. È il cocktail invernale per antonomasia e un eccellente "antifreddo" naturale
Il menù di San Valentino 2023: scegli megmarket.it per stupire il tuo o la tua partner
7 febbraio- Per il menù di San Valentino 2023 scegli solo prodotti sani, genuini e sopratutto italiani!
Distilleria Walcher: grappe e liquori eccellenti dal 1966 in Alto Adige
06.02.2023- Siamo ad Appiano in Trentino Alto Adige, una piccolo paradiso incastonato tra le montagne dove la Distilleria Walcher produce grappe e liquori eccellenti
Meg Market e Vinodea: insieme per la promozione delle eccellenze
5 febbraio- Al prossimo evento di Vinodea, enoteca di Vienna, saranno presenti anche i prodotti di Meg Market per rappresentare le eccellenze italiane
Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili
4 febbraio- Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata
Dal 6 al 9 febbraio va in scena la 47° edizione di Hospitality a Riva del Garda
3 febbraio -Hospitality è la fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti italiani!
2 febbraio- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP
31 gennaio- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese
Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini