Esperienze | sabato 21 dicembre, 12:15

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio

Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

24 febbraio- Diversi studi concordano sul fatto che il cioccolato fondente è un dolce alleato contro il colesterolo alto, ma scegli solo un cioccolato di alta qualità!

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

15 febbraio- Secondo un'analisi Coldiretti presentata al Bit 2023 di Milano, solo nel 2022 sono stati spesi in Italia più di 30 miliardi di euro per l'acquisto di cibo e vino

2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”

Da scoprire