Strategie di Business | venerdì 11 ottobre, 02:25

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Si apre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione terra", lo strumento fondiario di ISMEA dedicato ai giovani che finanzia, fino al 100%, l'acquisto di terreni agricoli. Il...

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

È stato pubblicato in GU 6 settembre 2024 n. 209, il Decreto 26 luglio 2024 del MASAF, recante la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi concernenti la valorizzazione e la...

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Sostenere l’internazionalizzazione delle imprese italiane in Europa tramite investimenti innovativi e sostenibili. Questi sono gli obiettivi principali dell’accordo siglato oggi a Roma dalla Banca europea per gli...

Liguria:  presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!

Bombardino Walcher

Bombardino Walcher

8 febbraio- Il Bombardino Walcher è un liquore con uovo di gran classe dell'Alto Adige. È il cocktail invernale per antonomasia e un eccellente "antifreddo" naturale

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Polenta Leuké

Polenta Leuké

Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco

Passata artigianale di Pomodori rossi

Passata artigianale di Pomodori rossi

Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Grembiule da cucina MEG

Grembiule da cucina MEG

Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane

Cavolfiore, passione a colori

Cavolfiore, passione a colori

Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale

Paccheri... una vera delizia per il palato

Paccheri... una vera delizia per il palato

Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena

Sale integrale macina fine

Sale integrale macina fine

Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti