Interviste | sabato 04 febbraio, 09:53

30.01.23- Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

30.01.23- Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Interviste | lunedì 30 gennaio

Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Interviste | mercoledì 25 gennaio

25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Interviste | giovedì 15 dicembre

Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Interviste | sabato 03 dicembre

Intervista a Maria Lamedica, proprietaria di Voglia di Puglia e grande esempio di impegno e determinazione

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Interviste | venerdì 04 novembre

Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina

Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola

Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola

Interviste | mercoledì 19 ottobre

Intervista a Giorgia Gallesio, figlia di Sandro

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

Interviste | venerdì 23 settembre

Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

Interviste | sabato 17 settembre

Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria

Maso del Gusto: BIOpassione (e vocazione) da 40 anni

Maso del Gusto: BIOpassione (e vocazione) da 40 anni

Interviste | venerdì 16 settembre

Intervista a Lucia di Maso del Gusto: "il sidro è realizzato con le nostre mele e una ricetta antica"

Agnese: così imparo dalle Api

Agnese: così imparo dalle Api

Interviste | mercoledì 07 settembre

Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove

Castello di Monterinaldi: vini nobili in Radda di Chianti

Castello di Monterinaldi: vini nobili in Radda di Chianti

Interviste | lunedì 05 settembre

Intervista a Daniele Ciampi

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Interviste | lunedì 05 settembre

Siamo a Oliena in provincia di Nuoro

Biologica Stellino: la Sicilia nel cuore, in tavola e nel bicchiere

Biologica Stellino: la Sicilia nel cuore, in tavola e nel bicchiere

Interviste | giovedì 01 settembre

L'azienda di Alcamo, in provincia di Trapani, produce vino biologico da vitigni autoctoni, olio e mandorle

Piano35: un ristorante sospeso nel cielo di Torino

Piano35: un ristorante sospeso nel cielo di Torino

Interviste | lunedì 22 agosto

Intervista allo chef Marco Sacco, due stelle Michelin

Da scoprire

sabato 13 agosto
sabato 23 luglio
mercoledì 20 luglio
sabato 16 luglio
lunedì 11 luglio
mercoledì 06 luglio
lunedì 04 luglio
domenica 03 luglio
sabato 02 luglio
lunedì 27 giugno
sabato 25 giugno
giovedì 23 giugno
mercoledì 15 giugno
sabato 11 giugno
mercoledì 11 maggio
mercoledì 04 maggio
sabato 30 aprile
sabato 26 marzo
giovedì 17 febbraio
giovedì 10 febbraio