Interviste | domenica 04 giugno, 12:47
Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige
23.03.2023- Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria Steiner
Distilleria Walcher: grappe e liquori eccellenti dal 1966 in Alto Adige
06.02.2023- Siamo ad Appiano in Trentino Alto Adige, una piccolo paradiso incastonato tra le montagne dove la Distilleria Walcher produce grappe e liquori eccellenti
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce
Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività
Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio
Intervista a Maria Lamedica, proprietaria di Voglia di Puglia e grande esempio di impegno e determinazione
Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937
Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina
Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola
Intervista a Giorgia Gallesio, figlia di Sandro
Azienda agricola Patrizia Gabutti: nocciole di famiglia nel cuore dell’Alta Langa
Intervista a Patrizia Gabutti
La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo
Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP
Maso del Gusto: BIOpassione (e vocazione) da 40 anni
Intervista a Lucia di Maso del Gusto: "il sidro è realizzato con le nostre mele e una ricetta antica"
Agnese: così imparo dalle Api
Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove
Biologica Stellino: la Sicilia nel cuore, in tavola e nel bicchiere
L'azienda di Alcamo, in provincia di Trapani, produce vino biologico da vitigni autoctoni, olio e mandorle