Tutte le notizie
Azienda Agricola Ca’de Sorìa: un incanto tra la lavanda di Sale San Giovanni (CN)
Intervista a Paola Boi
Coccole Artigianali tra mamma e figlia: la storia di Ornella e Valeria
Intervista a Valeria Bono
Olio Essenziale Lavanda Officinalis
Delicato e completamente naturale
Consorzio del Prosciutto IGP, evento a Norcia
Alemanno "Esempio virtuoso e moderno per affrontare nuove sfide del mercato"
Premio Internazionale “Francesco d’Assisi e Carlo Acutis per una Economia della Fraternità”
La Fondazione Diocesana di Religione – Santuario della Spogliazione, istituita dalla Diocesi di Assisi- Nocera Umbra-Gualdo Tadino, Italia, ha pubblicato il bando per il Premio Internazionale 2022 “Francesco di Assisi e Carlo...
Il Colle Fauniera, dove si capisce la vita in montagna
Il passato e il presente si incrociano insieme ai mestieri di ieri e di oggi, fra pastorizia e artigianato
#SMDay- Oggi è la Giornata internazionale dei Social Media
Sono passati meno di 20 anni dal lancio di Facebook, il più popolare dei social media, che vide la luce nel 2004 a Cambridge, Massachusetts, eppure oggi è quasi impossibile immaginare un mondo dove la comunicazione non passi...
"Le donne del vino" pronte a ripartire dopo l'incontro in Campania
Si chiude con un bilancio decisamente positivo la Convention nazionale delle Donne del Vino, che ha visto la presenza in Campania di socie provenienti da tutta Italia. Nei quattro giorni di soggiorno, le...
L'Italia turistica si rifà il look: nuova brand identity firmata da Enit
L'estate della Penisola promossa in luoghi cult internazionali: da Times Square agli aeroporti, tra i testimonial anche Roberto Bolle
A Cuneo la cena benefica "Mille fiori nel piatto"
La Città di Cuneo ospita mercoledì 6 luglio la cena benefica Mille fiori nel piatto sotto le stelle tra solidarietà e sport
Azienda Agricola Santo Stefano: il fagiolo è come l’arrosto, basta che sia del posto!
Siamo a Busca (CN)
Il presente e il futuro dell'Irpinia del vino al centro di un incontro internazionale ad Avellino
Da Stevie Kim (Vinitaly International) a Gianfranco Sorrentino ("Il Gattopardo" di New York) mercoledì 29 giugno dibattito alla Regia Scuola Enologica "De Sanctis" sulla costruzione del marchio territoriale dedicato alle...
Fagiolo dolico - rampicante
Luogo di origine: Piemonte, Cuneo Come si prepara: mettere in ammollo in acqua tiepida per 8-10 ore; cuocere lentamente per 50 minuti in acqua non salata, aggiungere il sale a termine cottura. Se si utilizza la pentola...
Il PSR della Regione Emilia Romagna vale 913,2 milioni di euro
Il PSR della Regione Emilia Romagna vale 913,2 milioni di euro, così suddivisi: quasi 372 milioni di fondi europei, 379 milioni di finanziamento statale e 162,5 milioni a carico del bilancio regionale
Hostaria Ducale: un'esperienza gourmet nel cuore di Genova
Intervista a Enrico Vinelli, ristoratore dell'Hostaria Ducale
Il Santuario di Oropa, luogo di fede simbolo del Piemonte
"Il Biellese", famoso per essere la terra della lana, conserva tesori artistici di inestimabile valore, come il Santuario della Madonna Nera di Oropa
Quando a Venezia ci si sposava per contratto
I riti matrimoniali nell'antica Venezia - Il matrimonio come alleanza politica ed economica tra famiglie patrizie - Il complesso iter matrimoniale e le fastose cerimonie - Dote, lusso e sperperi invano contrastati dalle leggi...
Frank Roà: una storia fatta di agricoltura, cavalli e…camomilla!
Intervista al cebano Franco (Frank) Roà