Tendenze e Innovazioni | giovedì 21 novembre, 07:24
Forests for the World: Evento Speciale G7 per la Protezione delle Foreste
In occasione della presidenza italiana del G7 del 2024, il Ministero dell'Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste organizza l'evento speciale "Forests for the World" a Roma, dal 15 al 16 ottobre. Questo...
Boscaioli: un progetto di crescita per le imprese
Un'opportunità di crescita professionale nell'ambito della sicurezza forestale, rivolta agli operatori del settore. Un'iniziativa del progetto BOSCAIOLI, realizzato grazie al PSR 2014-2020 Misura 16 - Cooperazione,...
La transizione verde e digitale delle PMI turistiche
Il progetto fuTOURiSME – fostering digital & sustainable transition of TOURism SMEs for FUture innovation and resilience, finanziato nel quadro del Programma per il mercato unico – sezione COSME...
Energia: MASE, in Gazzetta Ufficiale il decreto per riconvertire raffinerie tradizionali in bioraffinerie
Contributo in conto capitale fino a trenta milioni per progetto e per impresa
Vola la domanda di ciliegie
Produzione ridotta, domanda interessata e prezzi sostenuti sono gli elementi che hanno caratterizzato la campagna cerasicola 2024. Principale attore sempre l'andamento climatico, che ha influito non solo sulle rese - in...
Climate Clock, il conto alla rovescia anche in Italia
Il Climate Clock è arrivato ora anche in Italia, con la collaborazione del GSE. Il grande “orologio del clima" è stato posizionato sulla facciata del MITE su Via Cristoforo Colombo a Roma e...
Premio europeo per le donne innovatrici
Questo premio celebra le donne imprenditrici dietro le innovazioni rivoluzionarie in Europa
Prosciutto San Daniele DOP, what else?
Il lavoro di generazioni, il microclima e la stagionatura rendono il prodotto unico al mondo
Prosciutto San Daniele, amato in tutto il mondo
Qualità e identificazione territoriale sono un binomio perfetto per un prodotto unico
San Daniele del Friuli, un tesoro in ogni angolo
Il Comune custodisce tesori artistici e preziose collezioni che insieme alle specialità gastronomiche