Dal Mercato | martedì 23 aprile, 08:59

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Il Langhe Nebbiolo DOC La Chiusa della Cantina Chionetti, è un vino rosso prodotto nel territorio patrimonio UNESCO delle Langhe

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!

Bombardino Walcher

Bombardino Walcher

8 febbraio- Il Bombardino Walcher è un liquore con uovo di gran classe dell'Alto Adige. È il cocktail invernale per antonomasia e un eccellente "antifreddo" naturale

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Polenta Leuké

Polenta Leuké

Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini