Tutte le notizie
Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva
Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.
Fusilli La Lucana
Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce
Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto
Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale
1937 Negramaro
Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati
Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937
Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina
La Piccànte, il tocco spicy che mancava
Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante
#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo
Il primo novembre si celebra la Giornata Mondiale del Veganismo, il World Vegan Day
Vinschgerl Brot Original classico
Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione
Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina
I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose
Fagiolo Pinto
Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale
Si festeggia oggi il Word Pasta Day!
Da sempre eccellenza e simbolo della cucina italiana e della dieta mediterranea, la pasta rappresenta l’identità culturale della gastronomia del nostro Paese
Olio Extravergine di oliva estratto a freddo
Olio pugliese da lavorazione artigianale. Regala il meglio se messo a crudo su carni alla griglia, in umido e su formaggi
Cascine Piemontesi animeranno il cuore di Alba con la quinta edizione di “Incontriamoci in Fiera”
Da sabato 29 a martedì 1° novembre torna la mostra mercato promossa con la Confagricoltura di Cuneo
Noci, un concentrato di energia
L'albero di noce, originario del territorio medio orientale dal Caucaso, fino ai monti dell'Imalaya, è largamente diffuso anche da noi e cresce nelle zone collinari, fino a circa mille metri di altitudine
Grappa gewùrztraminer Walcher
Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto
Brutti ma Buoni
Biscotti artigianali tradizionali nati dall'unione di semplici ingredienti. Ottimi per il fine pasto accompagnati da caffè o tè
Azienda agricola Gallesio Sandro: storia di una famiglia che profuma di nocciola
Intervista a Giorgia Gallesio, figlia di Sandro
La nocciola - eccellenza Made in Italy
Frutto dell’albero del nocciòlo, che cresce in tutto il bacino del Mediterraneo, la nocciola è conosciuta sin dall’antichità