Tutte le notizie
Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea
Ricetta facile e veloce per un aperitivo con i fiocchi!
Ciambellone morbido con marmellata di fragole
Un dolce perfetto da inzuppare nel cappuccino o nel tè caldo
Involtini di vitello al sugo
Un secondo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali
Anelletti
Pasta di produzione siciliana trafilata al bronzo. La sua rugosità le permette di essere abbinata a qualunque tipo di sugo
Anelletti siciliani in brodo
Un piatto semplice, perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali
Sachet-Nocciola Piemonte IGP tostata
Ideale per uno snack saporito senza sensi di colpa. Si adatta alla creatività di qualsiasi cuoco per le preparazioni di dolci e di salati
Lo Strudel della Mamma di Gianangelo
"Le cose che facciamo, conservano il dolce ricordo di chi sarà con noi sempre"
26 novembre: Giornata Mondiale dell’Olivo
Istituita nel 2019 dall’UNESCO, la Giornata Mondiale dell’Olivo celebra l’albero simbolo del nostro pianeta
Allegri Vini Veronesi
Sono legati da un comune denominatore: l'allegria e la vivacità dei produttori
Tutti pronti per il #Black Friday
Dapprima solo negli Stati Uniti e successivamente un po’ ovunque, il venerdì successivo al Giorno del Ringraziamento è Black Friday, la giornata più attesa per coloro che sono in cerca del “vero affare”
Miele di Millefiori di Montagna
Un’esplosione delicata di colori e di sapori che raccontano il territorio in cui vivono le api. Prodotto straordinario nel profumo e nel gusto
Azienda Agricola Santo Stefano: il fagiolo è come l’arrosto, basta che sia del posto!
Siamo a Busca, in provincia di Cuneo
Fagiolo dolico - rampicante
Raro e antico con qualità nutrizionali eccezionali. Grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate
Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner
Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione
La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive
Pochi ingredienti e facile da fare, ma di sicuro effetto. Una ricetta da provare
Fior di sale
Il suo composto leggero e il suo gusto delicato lo rendono unico e indispensabile. Consigliato per la preparazione di dolci
Le delizie dell’autunno
Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza