Tutte le notizie

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva

Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.

Fusilli La Lucana

Fusilli La Lucana

Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale

1937 Negramaro

1937 Negramaro

Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante

#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo

#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo

Il primo novembre si celebra la Giornata Mondiale del Veganismo, il World Vegan Day

Happy Halloween!

Happy Halloween!

Trick or treat? Dolcetto o scherzetto?

Vinschgerl Brot Original classico

Vinschgerl Brot Original classico

Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose

Fagiolo Pinto

Fagiolo Pinto

Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale

Si festeggia oggi il Word Pasta Day!

Si festeggia oggi il Word Pasta Day!

Da sempre eccellenza e simbolo della cucina italiana e della dieta mediterranea, la pasta rappresenta l’identità culturale della gastronomia del nostro Paese

Olio Extravergine di oliva estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva estratto a freddo

Olio pugliese da lavorazione artigianale. Regala il meglio se messo a crudo su carni alla griglia, in umido e su formaggi

Cascine Piemontesi animeranno il cuore di Alba con la quinta edizione di “Incontriamoci in Fiera”

Cascine Piemontesi animeranno il cuore di Alba con la quinta edizione di “Incontriamoci in Fiera”

Da sabato 29 a martedì 1° novembre torna la mostra mercato promossa con la Confagricoltura di Cuneo

Noci, un concentrato di energia

Noci, un concentrato di energia

L'albero di noce, originario del territorio medio orientale dal Caucaso, fino ai monti dell'Imalaya, è largamente diffuso anche da noi e cresce nelle zone collinari, fino a circa mille metri di altitudine

Grappa gewùrztraminer Walcher

Grappa gewùrztraminer Walcher

Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni

Biscotti artigianali tradizionali nati dall'unione di semplici ingredienti. Ottimi per il fine pasto accompagnati da caffè o tè

La nocciola - eccellenza Made in Italy

La nocciola - eccellenza Made in Italy

Frutto dell’albero del nocciòlo, che cresce in tutto il bacino del Mediterraneo, la nocciola è conosciuta sin dall’antichità

Risultati da 121 a 140 su 242