Tutte le notizie
Olive, è tempo di raccolta
E’ un passaggio delicato e importante dal quale dipenderà la qualità del prodotto finito
Anelletti
Pasta di produzione siciliana trafilata al bronzo. La sua rugosità le permette di essere abbinata a qualunque tipo di sugo
Sachet-Nocciola Piemonte IGP tostata
Ideale per uno snack saporito senza sensi di colpa. Si adatta alla creatività di qualsiasi cuoco per le preparazioni di dolci e di salati
26 novembre: Giornata Mondiale dell’Olivo
Istituita nel 2019 dall’UNESCO, la Giornata Mondiale dell’Olivo celebra l’albero simbolo del nostro pianeta
Allegri Vini Veronesi
Sono legati da un comune denominatore: l'allegria e la vivacità dei produttori
Tutti pronti per il #Black Friday
Dapprima solo negli Stati Uniti e successivamente un po’ ovunque, il venerdì successivo al Giorno del Ringraziamento è Black Friday, la giornata più attesa per coloro che sono in cerca del “vero affare”
Miele di Millefiori di Montagna
Un’esplosione delicata di colori e di sapori che raccontano il territorio in cui vivono le api. Prodotto straordinario nel profumo e nel gusto
Azienda Agricola Santo Stefano: il fagiolo è come l’arrosto, basta che sia del posto!
Siamo a Busca, in provincia di Cuneo
Fagiolo dolico - rampicante
Raro e antico con qualità nutrizionali eccezionali. Grazie al gusto delicato, si adatta sia a ricette sofisticate che a semplici insalate
Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner
Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione
Fior di sale
Il suo composto leggero e il suo gusto delicato lo rendono unico e indispensabile. Consigliato per la preparazione di dolci
Le delizie dell’autunno
Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza
Dogliani DOCG San Luigi
Offre un sorso scorrevole, ricco e generoso. Da abbinare a secondi di carne bianca, secondi di carne rossa e selvaggina
Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare
Una pasta integrale capace di mantenere il proprio sapore naturale, ottima con qualsiasi tipo di sugo o ragù
Studenti e studentesse, questa giornata è dedicata a voi
Oggi è la Giornata Internazionale degli Studenti e delle Studentesse
Il Cachi, la “mela d’Oriente”
Questo dolce frutto, tipico della stagione autunnale e invernale, appartiene alla famiglia delle Ebenaceae ed è originario della Cina, da cui arrivò alla fine del XVII secolo con il nome di “mela d’Oriente”
Riso Carnaroli Integrale Biologico
Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente
Oscar del Vino a Vincenzo Mercurio come Miglior enologo italiano
Il 3 dicembre cerimonia di premiazione a Roma
La melagrana, il frutto che colora l’autunno
L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale