Tutte le notizie
La Gubana (Gubanza)
Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta
Grappa gewùrztraminer Walcher
Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto
La Gubana, la regina delle feste friulana
Dolce tipico delle Valli del Natisone (Friuli Venezia Giulia) con una storia antichissima, non ha niente da invidiare al panettone o al pandoro suoi diretti concorrenti
Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht
Confettura da leccarsi i baffi. Ottima per farcire torte, brioche, panini, crostate e biscotti
Galletta di mais Gràmmata
Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola
Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda
Spumante bianco secco della cantina più alta d'Europa. Un Metodo Classico per squisiti abbinamenti gourmet: pesce, carne bianca, sushi e tartare
È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici
Il conto alla rovescia è ormai iniziato e la “caccia al regalo” anche
Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce
Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività
Lampascioni sott'olio
Ortaggio tipico del territorio pugliese, sono una vera prelibatezza gastronomica. Da consumare come antipasto o come contorno
Farina Tipo 00
Dal cuore del chicco alle tavole per condividere preziosi momenti in compagnia
13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia
Santa Lucia, patrona di Siracusa, è particolarmente venerata in tutta la Sicilia
Tarallini classici Bio
Un vero prodotto a “km 0” fatto unicamente con ingredienti pugliesi: farina di grano, olio extra vergine di oliva e vino bianco
Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht
Prezioso miele di montagna dalle mille proprietà benefiche. Prodotto in piccole quantità nella natura incontaminata dei boschi di conifere del trentino
Sidro metodo ancestrale
Sidro nato dalla combinazione di varietà di mele antiche e resistenti. Da sorseggiare come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero o a una pizza
La dispensa di dicembre: frutta di stagione
La frutta che mettiamo nella dispensa di dicembre ci permette di fare scorta di vitamine per affrontare con grinta il freddo in arrivo
Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione
Vino bianco fresco e delicato per stupire i tuoi ospiti
I ceci di Nucetto, che specialità!
Eccellente proteina vegetale. Sono gustosi, nutrienti e adatti per alimentazioni equilibrate.
Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day
La data del 5 dicembre è stata dichiarata nel 2013 “Giornata Mondiale del Suolo” (World Soil Day) dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite
Olive italiane: caratteristiche e proprietà per un'esperienza alla scoperta del prodotto
L’oliva è il frutto dell’albero dell’olivo (Olea europea), una pianta originaria del Caucaso, diffusa da millenni in tutto il Medio Oriente e nel bacino del Mediterraneo
Bomba Pugliese
Specialità pugliese dal gusto piccante a base di peperoncino e olio extra vergine di oliva. Ideale per bruschette e primi piatti
Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner
20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria
Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna
15.03.2023- Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura
Pecorino con peperoncino Alcantara
13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta
Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite
11.03.2023- La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO
Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP
01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi
27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante
Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio
27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!
Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference
24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori