Tutte le notizie

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Da gustare accompagnati da salumi e formaggi

Farina Tipo 00

Farina Tipo 00

Dal cuore del chicco alle tavole per condividere preziosi momenti in compagnia

13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia

13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia

Santa Lucia, patrona di Siracusa, è particolarmente venerata in tutta la Sicilia

Tarallini classici Bio

Tarallini classici Bio

Un vero prodotto a “km 0” fatto unicamente con ingredienti pugliesi: farina di grano, olio extra vergine di oliva e vino bianco

Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella

Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella

Un finger food originale e perfetto per ogni occasione

Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht

Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht

Prezioso miele di montagna dalle mille proprietà benefiche. Prodotto in piccole quantità nella natura incontaminata dei boschi di conifere del trentino

Il dolce campano dell'Immacolata: le zeppole!

Il dolce campano dell'Immacolata: le zeppole!

Un goloso dolce amato da grandi e piccini

Sidro metodo ancestrale

Sidro metodo ancestrale

Sidro nato dalla combinazione di varietà di mele antiche e resistenti. Da sorseggiare come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero o a una pizza

La dispensa di dicembre: frutta di stagione

La dispensa di dicembre: frutta di stagione

La frutta che mettiamo nella dispensa di dicembre ci permette di fare scorta di vitamine per affrontare con grinta il freddo in arrivo

Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione

Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione

Vino bianco fresco e delicato per stupire i tuoi ospiti

Zuppa di pesce con i ceci

Zuppa di pesce con i ceci

In cucina con Vanda

I ceci di Nucetto, che specialità!

I ceci di Nucetto, che specialità!

Eccellente proteina vegetale. Sono gustosi, nutrienti e adatti per alimentazioni equilibrate.

Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day

Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day

La data del 5 dicembre è stata dichiarata nel 2013 “Giornata Mondiale del Suolo” (World Soil Day) dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite

Olive italiane: caratteristiche e proprietà per un'esperienza alla scoperta del prodotto

Olive italiane: caratteristiche e proprietà per un'esperienza alla scoperta del prodotto

L’oliva è il frutto dell’albero dell’olivo (Olea europea), una pianta originaria del Caucaso, diffusa da millenni in tutto il Medio Oriente e nel bacino del Mediterraneo

Bomba Pugliese

Bomba Pugliese

Specialità pugliese dal gusto piccante a base di peperoncino e olio extra vergine di oliva. Ideale per bruschette e primi piatti

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Intervista a Maria Lamedica, proprietaria di Voglia di Puglia e grande esempio di impegno e determinazione

Riso Integrale Venere BIO

Riso Integrale Venere BIO

Non è soltanto un cereale prelibato ma è anche perfetto per una dieta light. Molto apprezzato dai ristoratori italiani e stranieri

Bicchierini di riso venere con salmone

Bicchierini di riso venere con salmone

Un grande classico con un tocco di esotico

Olive taggiasche in salamoia

Olive taggiasche in salamoia

Prodotto tipico ligure. La Taggiasca è una delle varietà tra le più conosciute al mondo per la sua qualità e delicatezza.

Risultati da 101 a 120 su 423