Tutte le notizie

La Gubana (Gubanza)

La Gubana (Gubanza)

Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta

Grappa gewùrztraminer Walcher

Grappa gewùrztraminer Walcher

Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto

La Gubana, la regina delle feste friulana

La Gubana, la regina delle feste friulana

Dolce tipico delle Valli del Natisone (Friuli Venezia Giulia) con una storia antichissima, non ha niente da invidiare al panettone o al pandoro suoi diretti concorrenti

Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht

Confettura da leccarsi i baffi. Ottima per farcire torte, brioche, panini, crostate e biscotti

Galletta di mais Gràmmata

Galletta di mais Gràmmata

Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola

Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda

Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda

Spumante bianco secco della cantina più alta d'Europa. Un Metodo Classico per squisiti abbinamenti gourmet: pesce, carne bianca, sushi e tartare

È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici

È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici

Il conto alla rovescia è ormai iniziato e la “caccia al regalo” anche

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività

Lampascioni sott'olio

Lampascioni sott'olio

Ortaggio tipico del territorio pugliese, sono una vera prelibatezza gastronomica. Da consumare come antipasto o come contorno

Farina Tipo 00

Farina Tipo 00

Dal cuore del chicco alle tavole per condividere preziosi momenti in compagnia

13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia

13 dicembre: ecco i dolci di Santa Lucia

Santa Lucia, patrona di Siracusa, è particolarmente venerata in tutta la Sicilia

Tarallini classici Bio

Tarallini classici Bio

Un vero prodotto a “km 0” fatto unicamente con ingredienti pugliesi: farina di grano, olio extra vergine di oliva e vino bianco

Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht

Miele di Bosco Alto Adige - Goasroscht

Prezioso miele di montagna dalle mille proprietà benefiche. Prodotto in piccole quantità nella natura incontaminata dei boschi di conifere del trentino

Sidro metodo ancestrale

Sidro metodo ancestrale

Sidro nato dalla combinazione di varietà di mele antiche e resistenti. Da sorseggiare come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero o a una pizza

La dispensa di dicembre: frutta di stagione

La dispensa di dicembre: frutta di stagione

La frutta che mettiamo nella dispensa di dicembre ci permette di fare scorta di vitamine per affrontare con grinta il freddo in arrivo

Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione

Langhe DOC Arneis- Azienda Vitivinicola Bevione

Vino bianco fresco e delicato per stupire i tuoi ospiti

I ceci di Nucetto, che specialità!

I ceci di Nucetto, che specialità!

Eccellente proteina vegetale. Sono gustosi, nutrienti e adatti per alimentazioni equilibrate.

Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day

Il 95% del nostro cibo proviene dal suolo: oggi celebriamo il World Soil Day

La data del 5 dicembre è stata dichiarata nel 2013 “Giornata Mondiale del Suolo” (World Soil Day) dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite

Olive italiane: caratteristiche e proprietà per un'esperienza alla scoperta del prodotto

Olive italiane: caratteristiche e proprietà per un'esperienza alla scoperta del prodotto

L’oliva è il frutto dell’albero dell’olivo (Olea europea), una pianta originaria del Caucaso, diffusa da millenni in tutto il Medio Oriente e nel bacino del Mediterraneo

Bomba Pugliese

Bomba Pugliese

Specialità pugliese dal gusto piccante a base di peperoncino e olio extra vergine di oliva. Ideale per bruschette e primi piatti

Risultati da 101 a 120 su 170
Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

15.03.2023- Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

11.03.2023- La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori