Tutte le notizie

Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi

Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi

In viaggio fra le eccellenze enogastronomiche per raccontare uno dei momenti più belli sulle tavole degli italiani

Budino di zucca e cannella

Budino di zucca e cannella

Un dolce delizioso e originale, da gustare delle feste

Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige

Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige

Vino bianco aromatico perfetto per antipasti a base di pesce, crostacei e paté. È ottimo anche con primi di verdure e carne bianca

Crema di Olive Taggiasche

Crema di Olive Taggiasche

Deliziosa crema per l'aperitivo da spalmare su crostini e bruschette

Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno

Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno

Il 21 dicembre, nell’emisfero settentrionale, è il giorno più corto dell’anno

Busiatta ligure tradizionale

Busiatta ligure tradizionale

Pasta tipica, realizzata artigianalmente. La trafilatura regala una superficie rugosa e ruvida, perfetta per condimenti corposi

Busiatte al pesto trapanese

Busiatte al pesto trapanese

Oggi si vola in Sicilia con questo spettacolare primo piatto

La Gubana (Gubanza)

La Gubana (Gubanza)

Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta

Grappa gewùrztraminer Walcher

Grappa gewùrztraminer Walcher

Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto

La Gubana, la regina delle feste friulana

La Gubana, la regina delle feste friulana

Dolce tipico delle Valli del Natisone (Friuli Venezia Giulia) con una storia antichissima, non ha niente da invidiare al panettone o al pandoro suoi diretti concorrenti

Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Frutti di bosco Alto Adige - Goasroscht

Confettura da leccarsi i baffi. Ottima per farcire torte, brioche, panini, crostate e biscotti

Rotolo di biscotto

Rotolo di biscotto

La domenica di Gianangelo

Galletta di mais Gràmmata

Galletta di mais Gràmmata

Leggera e saporita. Perfetta per ogni momento della giornata con il dolce, il salato o da sola

Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda

Extra Brut Cuvée Marianna Alto Adige - Arunda

Spumante bianco secco della cantina più alta d'Europa. Un Metodo Classico per squisiti abbinamenti gourmet: pesce, carne bianca, sushi e tartare

È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici

È tempo di regali. I più apprezzati? quelli enogastronomici

Il conto alla rovescia è ormai iniziato e la “caccia al regalo” anche

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività

Polpette di lenticchie al forno

Polpette di lenticchie al forno

Le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano facile e veloce da preparare

Lampascioni sott'olio

Lampascioni sott'olio

Ortaggio tipico del territorio pugliese, sono una vera prelibatezza gastronomica. Da consumare come antipasto o come contorno

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Da gustare accompagnati da salumi e formaggi

Farina Tipo 00

Farina Tipo 00

Dal cuore del chicco alle tavole per condividere preziosi momenti in compagnia

Risultati da 81 a 100 su 219