Tutte le notizie
Gin La Vita è bella BIO Walcher
Da pregiati ingredienti biologici. Ideale per la preparazione di moltissimi cocktail come l'intramontabile Gin Tonic
Riso Carnaroli DOP Biologico
Superfino a grana media considerato il re dei risotti. Da gustare in un risotto, come riso mantecato o come insalata di riso
Evviva la Befana!
Puntuale il 6 gennaio arriva l’Epifania che si porta via tutte le feste e le ricorrenze legate al Natale
Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà
Nocciole tritate fonte di croccantezza e sapore, utili per basi e come guarnizione di piatti
Pane Carasau Lìmpidu
A lievitazione naturale, cotto a legna. Perfetto come base per creme di verdure e formaggi oppure per accompagnare un tagliere di salumi e sott'oli
Chips di mela BIO
Mele essiccate in una versione più croccante e con la buccia. Ottime per una merenda sana oppure per uno spuntino da portare in montagna
La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia
Archiviate le Feste natalizie che ci hanno regalato forse qualche chilo di troppo, è tempo di riempire la dispensa con alimenti sani
Pesto Ligure
Un pesto artigianale di assoluta qualità.“La salsa” per eccellenza con cui si condiscono primi piatti, in particolare pasta fresca e gnocchi di patate
Sambuca Rhum
Una sinergia di aromi. Da gustare liscio per una pausa rilassante ma anche con cioccolatini fondenti e a pasticceria di qualità
Buon Anno, gli auguri di MEGazine!
Gli auguri di tutta la Redazione, grazie per seguirci ogni giorno
Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno
I cibi portafortuna non possono mancare sulla tavola del veglione di San Silvestro, se vogliamo che il nuovo anno ci porti salute, ricchezza e prosperità
L’agrifoglio simbolo dell’inverno e portafortuna
Il bellissimo contrasto cromatico verde e rosso lo rende perfetto come simbolo del Natale
Lenticchie di Modica biologiche
Biologiche, provenienti dall'Oasi di Siracusa. Sono l'ingrediente essenziale in molte ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali
Il vin brulé riscalda l’inverno
Vino profumato, cannella, chiodi di garofano e scorza di arancio: ecco gli ingredienti per un ottimo bicchiere di “vino caldo”
Bardolino Classico DOC 2020
Vino rosso biologico prodotto sul Lago di Garda. Da abbinare a un risotto, alla carne e ai formaggi.
Buon Natale in tutte le lingue del mondo… o quasi
Il Natale è festeggiato in moltissimi paesi del mondo e noi di MEG e Campovolo vorremmo fare gli auguri proprio a tutti
Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi
In viaggio fra le eccellenze enogastronomiche per raccontare uno dei momenti più belli sulle tavole degli italiani
Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige
Vino bianco aromatico perfetto per antipasti a base di pesce, crostacei e paté. È ottimo anche con primi di verdure e carne bianca
Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno
Il 21 dicembre, nell’emisfero settentrionale, è il giorno più corto dell’anno
Busiatta ligure tradizionale
Pasta tipica, realizzata artigianalmente. La trafilatura regala una superficie rugosa e ruvida, perfetta per condimenti corposi
Premio europeo per le donne innovatrici
Questo premio celebra le donne imprenditrici dietro le innovazioni rivoluzionarie in Europa
Il FestivAlContrario nel paese del “Bastian contrario”
Musica, arte, incontri, natura Castelvecchio di Rocca Barbena, uno dei borghi più belli d’Italia. Dal 13 luglio al 20 agosto 2024
Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa
Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”
Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof
Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce
Silvio Ortis, l'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan
Il mito dei ciclisti in estate sole e bici, adesso avvolto dalla neve e pronto a accogliere gli appassionati dello sci
Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti
Il Langhe Nebbiolo DOC La Chiusa della Cantina Chionetti, è un vino rosso prodotto nel territorio patrimonio UNESCO delle Langhe
Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP
Stagionalità e freschezza nel piatto
Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige
23.03.2023- Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria Steiner