Tutte le notizie

Evviva la Befana!

Evviva la Befana!

Puntuale il 6 gennaio arriva l’Epifania che si porta via tutte le feste e le ricorrenze legate al Natale

Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà

Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà

Nocciole tritate fonte di croccantezza e sapore, utili per basi e come guarnizione di piatti

Pane Carasau Lìmpidu

Pane Carasau Lìmpidu

A lievitazione naturale, cotto a legna. Perfetto come base per creme di verdure e formaggi oppure per accompagnare un tagliere di salumi e sott'oli

Chips di mela BIO

Chips di mela BIO

Mele essiccate in una versione più croccante e con la buccia. Ottime per una merenda sana oppure per uno spuntino da portare in montagna

La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia

La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia

Archiviate le Feste natalizie che ci hanno regalato forse qualche chilo di troppo, è tempo di riempire la dispensa con alimenti sani

Pesto Ligure

Pesto Ligure

Un pesto artigianale di assoluta qualità.“La salsa” per eccellenza con cui si condiscono primi piatti, in particolare pasta fresca e gnocchi di patate

Sambuca Rhum

Sambuca Rhum

Una sinergia di aromi. Da gustare liscio per una pausa rilassante ma anche con cioccolatini fondenti e a pasticceria di qualità

Buon Anno, gli auguri di MEGazine!

Buon Anno, gli auguri di MEGazine!

Gli auguri di tutta la Redazione, grazie per seguirci ogni giorno

Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno

Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno

I cibi portafortuna non possono mancare sulla tavola del veglione di San Silvestro, se vogliamo che il nuovo anno ci porti salute, ricchezza e prosperità

L’agrifoglio simbolo dell’inverno e portafortuna

L’agrifoglio simbolo dell’inverno e portafortuna

Il bellissimo contrasto cromatico verde e rosso lo rende perfetto come simbolo del Natale

Lenticchie di Modica biologiche

Lenticchie di Modica biologiche

Biologiche, provenienti dall'Oasi di Siracusa. Sono l'ingrediente essenziale in molte ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali

Il vin brulé riscalda l’inverno

Il vin brulé riscalda l’inverno

Vino profumato, cannella, chiodi di garofano e scorza di arancio: ecco gli ingredienti per un ottimo bicchiere di “vino caldo”

Bardolino Classico DOC 2020

Bardolino Classico DOC 2020

Vino rosso biologico prodotto sul Lago di Garda. Da abbinare a un risotto, alla carne e ai formaggi.

Buon Natale in tutte le lingue del mondo… o quasi

Buon Natale in tutte le lingue del mondo… o quasi

Il Natale è festeggiato in moltissimi paesi del mondo e noi di MEG e Campovolo vorremmo fare gli auguri proprio a tutti

Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi

Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi

In viaggio fra le eccellenze enogastronomiche per raccontare uno dei momenti più belli sulle tavole degli italiani

Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige

Gewürztraminer Selida DOC 2021 Alto Adige

Vino bianco aromatico perfetto per antipasti a base di pesce, crostacei e paté. È ottimo anche con primi di verdure e carne bianca

Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno

Solstizio d’inverno – il giorno più corto dell’anno

Il 21 dicembre, nell’emisfero settentrionale, è il giorno più corto dell’anno

Busiatta ligure tradizionale

Busiatta ligure tradizionale

Pasta tipica, realizzata artigianalmente. La trafilatura regala una superficie rugosa e ruvida, perfetta per condimenti corposi

La Gubana (Gubanza)

La Gubana (Gubanza)

Per tutte le ricorrenze, simbolo della tradizione e dell'ospitalità ancora viva nei paesi, la Gubana viene qui proposta in maniera artigianale, nel rispetto dell'antica ricetta

Grappa gewùrztraminer Walcher

Grappa gewùrztraminer Walcher

Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto

Risultati da 61 a 80 su 245