Tutte le notizie
Riso Carnaroli DOP Biologico
Superfino a grana media considerato il re dei risotti. Da gustare in un risotto, come riso mantecato o come insalata di riso
Evviva la Befana!
Puntuale il 6 gennaio arriva l’Epifania che si porta via tutte le feste e le ricorrenze legate al Natale
Granella di nocciola IGP del Piemonte, briciole di bontà
Nocciole tritate fonte di croccantezza e sapore, utili per basi e come guarnizione di piatti
Pane Carasau Lìmpidu
A lievitazione naturale, cotto a legna. Perfetto come base per creme di verdure e formaggi oppure per accompagnare un tagliere di salumi e sott'oli
Chips di mela BIO
Mele essiccate in una versione più croccante e con la buccia. Ottime per una merenda sana oppure per uno spuntino da portare in montagna
La dispensa di gennaio, per iniziare l’anno con la giusta energia
Archiviate le Feste natalizie che ci hanno regalato forse qualche chilo di troppo, è tempo di riempire la dispensa con alimenti sani
Pesto Ligure
Un pesto artigianale di assoluta qualità.“La salsa” per eccellenza con cui si condiscono primi piatti, in particolare pasta fresca e gnocchi di patate
Sambuca Rhum
Una sinergia di aromi. Da gustare liscio per una pausa rilassante ma anche con cioccolatini fondenti e a pasticceria di qualità
Buon Anno, gli auguri di MEGazine!
Gli auguri di tutta la Redazione, grazie per seguirci ogni giorno
Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno
I cibi portafortuna non possono mancare sulla tavola del veglione di San Silvestro, se vogliamo che il nuovo anno ci porti salute, ricchezza e prosperità
L’agrifoglio simbolo dell’inverno e portafortuna
Il bellissimo contrasto cromatico verde e rosso lo rende perfetto come simbolo del Natale
Lenticchie di Modica biologiche
Biologiche, provenienti dall'Oasi di Siracusa. Sono l'ingrediente essenziale in molte ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali
Un cotechino molto speciale con lenticchie
La ricetta di Gianangelo in vista del cenone di Capodanno
Il vin brulé riscalda l’inverno
Vino profumato, cannella, chiodi di garofano e scorza di arancio: ecco gli ingredienti per un ottimo bicchiere di “vino caldo”
Bardolino Classico DOC 2020
Vino rosso biologico prodotto sul Lago di Garda. Da abbinare a un risotto, alla carne e ai formaggi.
Buon Natale in tutte le lingue del mondo… o quasi
Il Natale è festeggiato in moltissimi paesi del mondo e noi di MEG e Campovolo vorremmo fare gli auguri proprio a tutti