Tutte le notizie

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini

Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia

In cucina con Monica

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher

Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco

Torta rustica di mele

Torta rustica di mele

Una vera golosità!

Passata artigianale di Pomodori rossi

Passata artigianale di Pomodori rossi

Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Grembiule da cucina MEG

Grembiule da cucina MEG

Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura

La Pizza Giangufo

La Pizza Giangufo

La domenica con Gianangelo

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht

Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane

Cavolfiore, passione a colori

Cavolfiore, passione a colori

Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale

Insalata russa

Insalata russa

In cucina con Vanda

Paccheri... una vera delizia per il palato

Paccheri... una vera delizia per il palato

Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena

Paccheri con crema di burrata, pistacchi e guanciale

Paccheri con crema di burrata, pistacchi e guanciale

Un primo piatto per le grandi occasioni

Sale integrale macina fine

Sale integrale macina fine

Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti

Ciambella bicolore

Ciambella bicolore

Semplice e dal gusto irresistibile!

Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito

Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito

Le verdure sfiziose selezionate dai maestri del gusto

10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”

Scaloppine di vitello al prezzemolo

Scaloppine di vitello al prezzemolo

La ricetta di Gianangelo che vi sorprenderà!

Risultati da 41 a 60 su 459