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La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini
Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher
Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco
Passata artigianale di Pomodori rossi
Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Grembiule da cucina MEG
Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura
Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht
Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane
Cavolfiore, passione a colori
Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale
Paccheri... una vera delizia per il palato
Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena
Sale integrale macina fine
Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti
Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito
Le verdure sfiziose selezionate dai maestri del gusto
10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy
Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”