Tutte le notizie
Il progetto Europeo The Food Club fa tappa in Spagna
MEG è uno degli organizzatori e coordinatori del progetto europeo The Food Club che attualmente si sta svolgendo in Spagna, nel comune di Soto del Real
Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino
15 febbraio- Secondo un'analisi Coldiretti presentata al Bit 2023 di Milano, solo nel 2022 sono stati spesi in Italia più di 30 miliardi di euro per l'acquisto di cibo e vino
Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja
13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!
Tutto pronto per il Bologna Cheese Festival! Dall'11 al 12 febbraio
10 febbraio- Questo weekend, dall'11 al 12 febbraio 2023 va in scena il Bologna Cheese Festival, un evento dedicato ai grandi formaggi italiani
Bombardino Walcher
8 febbraio- Il Bombardino Walcher è un liquore con uovo di gran classe dell'Alto Adige. È il cocktail invernale per antonomasia e un eccellente "antifreddo" naturale
Il menù di San Valentino 2023: scegli megmarket.it per stupire il tuo o la tua partner
7 febbraio- Per il menù di San Valentino 2023 scegli solo prodotti sani, genuini e sopratutto italiani!
Distilleria Walcher: grappe e liquori eccellenti dal 1966 in Alto Adige
Siamo ad Appiano in Trentino Alto Adige, una piccolo paradiso incastonato tra le montagne dove la Distilleria Walcher produce grappe e liquori eccellenti
Meg Market e Vinodea: insieme per la promozione delle eccellenze
5 febbraio- Al prossimo evento di Vinodea, enoteca di Vienna, saranno presenti anche i prodotti di Meg Market per rappresentare le eccellenze italiane
Dal 6 al 9 febbraio va in scena la 47° edizione di Hospitality a Riva del Garda
3 febbraio -Hospitality è la fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti italiani!
2 febbraio- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP
31 gennaio- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini
Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher
Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco
Passata artigianale di Pomodori rossi
Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Grembiule da cucina MEG
Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura
Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht
Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane
Cavolfiore, passione a colori
Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale
Paccheri... una vera delizia per il palato
Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena
Sale integrale macina fine
Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti
Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito
Le verdure sfiziose selezionate dai maestri del gusto
2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy
Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”