Tutte le notizie
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini
Liquore al pino mugo Latschenspitz Walcher
Specialità d’alta montagna tipica delle zone del Nord d’Italia. Da abbinare a speck, formaggi, pane di segale e cioccolato bianco
Passata artigianale di Pomodori rossi
Realizzata con pomodori rossi pugliesi raccolti rigorosamente a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Grembiule da cucina MEG
Si potrebbe rivelare il regalo perfetto per aspiranti chef. Da usare anche per il giardinaggio o la pittura
Confettura di Fragole Alto Adige - Goasroscht
Buonissima confettura artigianale dell'Alto Adige. Naturale e genuina. Perfetta a merenda o colazione, spalmata sul pane
Cavolfiore, passione a colori
Rosa, viola, bianco, arancione e verde sono i colori dei cavolfiori che rallegrano la tavola invernale
Paccheri... una vera delizia per il palato
Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena
Sale integrale macina fine
Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti
Giardiniera di Zia Rina, il vasetto saporito
Le verdure sfiziose selezionate dai maestri del gusto
10.01.23- 2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy
Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”
Gin La Vita è bella BIO Walcher
Da pregiati ingredienti biologici. Ideale per la preparazione di moltissimi cocktail come l'intramontabile Gin Tonic
Riso Carnaroli DOP Biologico
Superfino a grana media considerato il re dei risotti. Da gustare in un risotto, come riso mantecato o come insalata di riso