Antipasti | venerdì 19 aprile, 15:00

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Stagionalità e freschezza nel piatto

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Insalata russa

Insalata russa

In cucina con Vanda

Millefoglie di pane Carasau

Millefoglie di pane Carasau

Una gustosa millefoglie salata da servire come antipasto

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia

Da gustare accompagnati da salumi e formaggi

Bicchierini di riso venere con salmone

Bicchierini di riso venere con salmone

Un grande classico con un tocco di esotico

Bruschette alle mele, Brie e miele

Bruschette alle mele, Brie e miele

Un antipasto originale e sfizioso

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Bruschette con crema di lenticchie al rosmarino

Un antipasto veloce, gustoso e vegano

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Un antipasto delizioso e originale che metterà d'accordo proprio tutti!

Le proposte dell’orto a ottobre

Le proposte dell’orto a ottobre

L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto

Bocconcini di speck e ricotta

Bocconcini di speck e ricotta

Per un antipasto delizioso dove lo speck si sposa perfettamente con il gusto della ricotta

Bruschette di nonno Beppe

Bruschette di nonno Beppe

Quando la tradizione arriva in tavola

Da scoprire