Esperienze

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference

Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference 2023 ed è intervenuta stamattina di fronte a una platea gremita con uno speech dal titolo: Quanto sono strategici i contributi a fondo perduto per il successo di un progetto?

L'evento ha avuto inizio ieri e si svolge al FICO Eataly World Bologna, il parco che racconta l’eccellenza del cibo italiano. Si tratta di una grande occasione per numerosi imprenditori dell'agroalimentare provenienti da tutta Italia, di fare networking di alto livello e creare occasioni di business.

Bettina Mamini

Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!

24 febbraio- Diversi studi concordano sul fatto che il cioccolato fondente è un dolce alleato contro il colesterolo alto, ma scegli solo un cioccolato di alta qualità!

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino

15 febbraio- Secondo un'analisi Coldiretti presentata al Bit 2023 di Milano, solo nel 2022 sono stati spesi in Italia più di 30 miliardi di euro per l'acquisto di cibo e vino

2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy

Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”