Tutte le notizie
Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo
Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio
Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili
Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata
Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna
Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura
Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite
La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO
Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP
01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP
Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio
27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!
Simona Rossotti, CEO di MEG & Partner presente all'evento Ecommerce Food Conference
24 febbraio- Simona Rossotti, CEO di Meg&Partner è intervenuta stamattina all'Ecommerce Food Conference 2023, un importante evento verticale sul Food&Beverage dedicato agli imprenditori
Cioccolato fondente: un dolce alleato contro il colesterolo alto!
24 febbraio- Diversi studi concordano sul fatto che il cioccolato fondente è un dolce alleato contro il colesterolo alto, ma scegli solo un cioccolato di alta qualità!
Turismo enogastronomico: solo nel 2022 spesi più di 30 miliardi in cibo e vino
15 febbraio- Secondo un'analisi Coldiretti presentata al Bit 2023 di Milano, solo nel 2022 sono stati spesi in Italia più di 30 miliardi di euro per l'acquisto di cibo e vino
2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy
Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”