Tutte le notizie
Oggi è l'Happiness Happens Day, la giornata per condividere la felicità
Istituita nel 1999 dalla Secret Society of Happy People, la giornata della condivisione della felicità “Happiness Happens Day” vuole riconoscere la felicità come sentimento fondamentale nella vita di ciascuno di noi e...
Le statistiche sul turismo informano l'ONU sullo sviluppo sostenibile
Una valutazione globale delle Nazioni Unite sui progressi verso gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) chiarisce l'importante ruolo che il turismo deve svolgere nel raggiungimento dell'ambizioso programma di cambiamento
Il castello di Grinzane Cavour: un gioiello nel cuore pulsante delle Langhe
A pochi chilometri da Farigliano (CN)
Visit Cuneese, il portale di informazione e promozione turistica del Cuneese diventa un caso studio
La neo laureata Micol Allocco ha discusso la tesi intitolata "Visitcuneese.it: il nuovo portale di informazione e promozione turistica del Cuneese"
Crostata di mele con crema pasticcera
Una ricetta delicata e ricca di gusto. Ideale per i momenti di compagnia e per le colazioni
In Sicilia gli antichi vitigni baciati dal sole
Oggi si contano un centinaio di vitigni autoctoni selezionati e catalogati, dei quali oltre una ventina danno vita a vini di grande qualità, con ben 19 DOC
Il 3 agosto è il #watermelonday, la giornata internazionale dell’anguria
Si tratta di una festa che arriva dagli Stati Uniti per celebrare uno dei frutti più amati dell’estate e che, a seconda delle località, è chiamato anguria, cocomero o melone d’acqua
MOUNTAINSIDE: studia i principali strumenti di pianificazione per il turismo sostenibile nelle aree montane
Tra i corsi della nuova laurea magistrale MOUNTAINSIDE attiva presso il Polo UNIMONT un corso dedicato al turismo sostenibile nelle aree montane
Italiani protagonisti della ripartenza del turismo
Si chiama "Promuovi la tua Italia" la call to action del Ministero del Turismo e ENIT
Oggi è il Lasagna day: la giornata dedicata ad un’icona del buon cibo italiano
Piatto tradizionale della domenica e delle feste in generale, la lasagna ha da tempo varcato i confini nazionali, diventando un’icona della buona tavola italiana, amata e diffusa in tutto il mondo
La provincia di Cuneo si conferma prima in Italia con sette Comuni “Spighe Verdi”
Il riconoscimento assegnato da FEE (Foundation for Environmental Education), in collaborazione con Confagricoltura, è andato a 63 amministrazioni, 10 in Piemonte, per la gestione virtuosa del territorio
Il progetto europeo The Food Club inizia con successo a Castelnuovo del Garda
L’iniziativa valorizza l’enogastronomia locale e l’economia circolare del cibo, sei sono i partner e il Comune è Capofila
La Route del Marguareis- 4° ciclistica internazionale
Sabato 3 Settembre 2022 si terrà la 4^ edizione della Route del Marguareis, da Tenda (Francia) a Chiusa di Pesio (Italia)
Teggiano: un museo a cielo aperto patrimonio UNESCO
Una città in provincia di Salerno ricca di fascino e colma di tesori da scoprire
I segreti di Diano: una storia campana tramandata e da tramandare
A Teggiano in provincia di Salerno, nel cuore della Campania, nasce un progetto innovativo pur mantenendo salde le tradizioni antiche
Dal Salento sostenibile e dell'innovazione energetica il miglior Negroamaro secondo la stampa. Premiato lo Jonico di Fiorentino
A Radici del Sud 2022 il vino della cantina di Galatina (Lecce) premiato dai giornalisti nell'ambito del prestigioso Concorso dei Vini autoctoni del Sud Italia. Sostenibilità e innovazione energetica parole chiave per produzioni...
Piccàntine
Dal peperoncino essiccato e pulito a mano vengono ricavate delle sfoglie piccanti e fritte in olio alto oleico
Battifollo, tra biscotti artigianali e monti
le Farinele della famiglia Primo Pan nascono a Battifollo