| sabato 04 febbraio, 09:56

04.02.23- Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

04.02.23- Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili

Esperienze | sabato 04 febbraio

Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata

01.02.23- Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

01.02.23- Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Dal Mercato | mercoledì 01 febbraio

L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

30.01.23- Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

30.01.23- Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Interviste | lunedì 30 gennaio

Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Cuneesi Meringa al Rum

Cuneesi Meringa al Rum

Dal Mercato | giovedì 26 gennaio

Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Interviste | mercoledì 25 gennaio

25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Antipasti | lunedì 23 gennaio

23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

Primi | domenica 22 gennaio

Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo

Dal Mercato | domenica 22 gennaio

Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra

Focaccia soffice e morbida

Focaccia soffice e morbida

Spuntini | sabato 21 gennaio

La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Dal Mercato | sabato 21 gennaio

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Polenta Leuké

Polenta Leuké

Dal Mercato | venerdì 20 gennaio

Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale

La Polenta, tra tradizione e modernità

La Polenta, tra tradizione e modernità

Dal Mercato | venerdì 20 gennaio

Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo

Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia

Primi | giovedì 19 gennaio

In cucina con Monica

Riso S.Andrea DOP Biologico

Riso S.Andrea DOP Biologico

Dal Mercato | giovedì 19 gennaio

Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini

Torta rustica di mele

Torta rustica di mele

Dolci | mercoledì 18 gennaio

Una vera golosità!