| venerdì 29 marzo, 16:28

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof

Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Silvio Ortis: "L'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan, una meta da scoprire"

Il mito dei ciclisti in estate sole e bici, adesso avvolto dalla neve e pronto a accogliere gli appassionati dello sci

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti

Il Langhe Nebbiolo DOC La Chiusa della Cantina Chionetti, è un vino rosso prodotto nel territorio patrimonio UNESCO delle Langhe

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo

Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP

Stagionalità e freschezza nel piatto

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

23.03.2023- Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Insalata di pasta con pecorino al peperoncino: un'esplosione di sapori!

Insalata di pasta con pecorino al peperoncino: un'esplosione di sapori!

18.03.2023- Un ricetta facile e veloce da realizzare ma un vero concentrato di sapori

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

Alcantara formaggi: un caseificio artigianale ai piedi dell'Etna

15.03.2023- Alcantara formaggi è un caseificio artigianale situato ai piedi dell'Etna, nella splendida valle del fiume Alcantara dove il tempo è scandito dai dettami della natura

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

Cantina Chionetti di Dogliani: storia di una famiglia legata alla vite

11.03.2023- La Cantina Chionetti si trova a Dogliani nel cuore delle Langhe, un territorio che offre vini eccellenti e che è entrato a far parte del patrimonio dell'UNESCO

Pasta con crema di Parmigiano Reggiano e pepe nero

Pasta con crema di Parmigiano Reggiano e pepe nero

04.03.2023- Una ricetta facile e veloce a base di Parmigiano Reggiano, ideale per allietare anche i palati più esigenti!

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

Gustoemilia: un amore incondizionato per il Parmigiano Reggiano DOP

01.03.2023- Gustoemilia è uno dei produttori scelti e selezionati da Meg Market, e rappresenta un'eccellenza nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

Come si degusta il formaggio? 4 semplici regole per gustarlo al meglio

27 febbraio- Si sta facendo largo l'abitudine di dedicare al formaggio veri e propri momenti di degustazione. Ecco 4 semplici regole per una degustazione perfetta!