| sabato 04 febbraio, 09:56
04.02.23- Cosa mangiare per una colazione sana? 5 consigli utili
Per una colazione sana e salutare, ecco 5 consigli utili che ti serviranno per iniziare al meglio la giornata
01.02.23- Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
30.01.23- Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese
23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso
Zuppa di fagioli
Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Focaccia soffice e morbida
La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo
Riso S.Andrea DOP Biologico
Dal chicco tondo e perlato. Molto adatto per preparazioni con condimenti cremosi. Perfetto anche per timballi e arancini