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Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Il Parmigiano Reggiano DOP di Montagna viene prodotto con solo latte proveniente da mucche alimentate con foraggio coltivato nella zona d'origine. Lavorato secondo la migliore tradizione artigianale, stagionato per 24 mesi e selezionato con cura e attenzione. Packaging eco-sostenibile riutilizzabile e riciclabile.

 

Il produttore 

Nome: Gustoemilia
Città: Toano
Provincia: Reggio-Emilia
Regione: Emilia-Romagna

Gustoemilia
da oltre vent'anni seleziona i prodotti dell'Appennino Reggiano, nella zona situata ai piedi del Parco Nazionale Tosco-Emiliano, riconosciuta da tutti i produttori di Parmigiano Reggiano come la migliore area per la qualità del suo formaggio. 

 

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