Strategie di Business | sabato 23 novembre, 23:47
Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"
Si apre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione terra", lo strumento fondiario di ISMEA dedicato ai giovani che finanzia, fino al 100%, l'acquisto di terreni agricoli. Il...
Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP
È stato pubblicato in GU 6 settembre 2024 n. 209, il Decreto 26 luglio 2024 del MASAF, recante la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi concernenti la valorizzazione e la...
Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane
Sostenere l’internazionalizzazione delle imprese italiane in Europa tramite investimenti innovativi e sostenibili. Questi sono gli obiettivi principali dell’accordo siglato oggi a Roma dalla Banca europea per gli...
Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa
Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”
Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner
Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria
Pecorino con peperoncino Alcantara
13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta
Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi
27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante
Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja
13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!
Bombardino Walcher
8 febbraio- Il Bombardino Walcher è un liquore con uovo di gran classe dell'Alto Adige. È il cocktail invernale per antonomasia e un eccellente "antifreddo" naturale
Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
Cuneesi Meringa al Rum
Cuneesi artigianali con un persistente aroma di rhum. Ricchi di materie prime pregiate, lavorate con esperienza e passione
Olio Extravergine di oliva filtrato-estratto a freddo
Olio extravergine estratto da olive 100% pugliesi e lavorato artigianalmente da esperti della trasformazione dei prodotti della terra
Passata artigianale di pomodori rossi Datterino
Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza
Polenta Leuké
Farina bramata di mais bianco per una polenta dolce e delicata. Artigianale e naturale
La Polenta, tra tradizione e modernità
Piatto cardine dell’alimentazione contadina soprattutto nelle regioni del Nord Italia e in montagna, la polenta ha origini molto antiche e il suo consumo ha accompagnato l’evoluzione dell’uomo