Strategie di Business

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

Realizzata con pomodori datterini pugliesi raccolti a mano. Da gustare come condimento di primi e secondi piatti e sulla pizza

Passata artigianale di pomodori rossi Datterino

La passata artigianale di pomodori rossi Datterino è prodotta con Pomodoro Datterino delle campagne Pugliesi, rigorosamente raccolto e selezionato a mano. Non vengono aggiunti conservanti. Dal sapore dolce e intenso. La polpa è soda e non troppo acquosa, la buccia sottile e ha pochi semi all'interno.

 

Il produttore 

Nome: Voglia di Puglia - Az Agr Lamedica Maria
Città: Torremaggiore
Provincia: FG
Regione: Puglia

I prodotti Voglia di Puglia vengono realizzati seguendo i metodi della tradizione, senza l’utilizzo di conservanti o acidificanti. La passione di Maria, proprietaria dell’impresa, l’ha spinta a perseverare riuscendo a spostare l’azienda da un garage a un opificio, superando gli ostacoli con determinazione. Gli ingredienti sono semplici: verdure fresche e olio extra vergine di oliva monocultivar Peranzana, che regala l’unicità e il sapore del sott’olio di una volta. Presente sulle guide Slowfood. Nel 2006 l’azienda ha vinto il primo premio per sughi e antipasti del “Golosario” di Paolo Massobrio.

Scoprila sul nostro Mercato!

 

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Si apre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione terra", lo strumento fondiario di ISMEA dedicato ai giovani che finanzia, fino al 100%, l'acquisto di terreni agricoli. Il...

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

È stato pubblicato in GU 6 settembre 2024 n. 209, il Decreto 26 luglio 2024 del MASAF, recante la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi concernenti la valorizzazione e la...

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Sostenere l’internazionalizzazione delle imprese italiane in Europa tramite investimenti innovativi e sostenibili. Questi sono gli obiettivi principali dell’accordo siglato oggi a Roma dalla Banca europea per gli investimenti...

Liguria:  presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!