MEG ha selezionato per te un liquore di di gran classe. Il Bombardino è un liquore tipico delle zone alpine, a base di latte fresco di montagna dell’Alto Adige, rum dei Caraibi e tuorlo d’uovo fresco.
Come si prepara il Bombardino? in un pentolino scaldare il liquore alle uova senza però portarlo a ebollizione. Guarnire con abbondante panna montata e spolverate con un poco di cacao.
Il produttore
Nome: Distilleria Walcher Srl
Da nove generazioni la famiglia Walcher coltiva questa terra meravigliosa e questo lavoro produce i suoi frutti. Appiano in Alto Adige: un piccolo paradiso, immerso tra suggestivi vigneti e fertili frutteti. Il clima mite e le braccia dei tanti lavoratori instancabili hanno plasmato questa regione. Qui cresce e matura la frutta che viene trasformata in una chiara fonte di piacere. Le 280 giornate di sole all'anno e le notti fresche permettono ai frutti di sviluppare aromi intensi ed inconfondibili.
Solo sul nostro Mercato, trovi il Bombardino Walcher al -20%!