Strategie di Business

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

1 febbraio- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda

Prodotto: Olio extra vergine di oliva ligure

Cultivar: oliva Taggiasca e Pignola

Proprietà nutritive: condimento con il miglior equilibrio di grassi, è un concentrato di vitamine e minerali. Molto digeribile aiuta il benessere di stomaco e intestino, in giuste quantità aiuta a mantenere il colesterolo basso

Città: Vendone

Regione: Liguria

 

MEG ha selezionato per te un olio d'eccellenza. L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda è composto dal 100% di olive della Liguria Prodotto nel frantoio artigianale della famiglia Bronda con metodo tradizionale e confezionato in laboratorio da mani esperte. Non filtrato e di categoria superiore. 

A Vendone nella provincia di Savona, l’ulivo c’è da sempre ed è da sette generazioni che la famiglia Bronda lavora qui per portare sulla tavola un olio extravergine genuino. Nell'uliveto sono presenti le cultivar di oliva Taggiasca e Pignola. L'olio EVO biologico si presenta di colore giallo, leggermente velato; al gusto è dolce, con una lieve nota vegetale di pinolo e mandorla. 

Gusta l'olio EVO sul nostro Mercato online, lo trovi in PROMO al -20%!

Bettina Mamini

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Si apre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione terra", lo strumento fondiario di ISMEA dedicato ai giovani che finanzia, fino al 100%, l'acquisto di terreni agricoli. Il...

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

È stato pubblicato in GU 6 settembre 2024 n. 209, il Decreto 26 luglio 2024 del MASAF, recante la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi concernenti la valorizzazione e la...

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Sostenere l’internazionalizzazione delle imprese italiane in Europa tramite investimenti innovativi e sostenibili. Questi sono gli obiettivi principali dell’accordo siglato oggi a Roma dalla Banca europea per gli investimenti...

Liguria:  presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!