National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!
02.01.23- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino
A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP
31.01.23- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio
Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria
30.01.23- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio
Aperitivi
Antipasti
La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese
Antipasti | lunedì 23 gennaio
23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso
Primi
Zuppa di fagioli
Primi | domenica 22 gennaio
Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo
Secondi
Dolci
Spuntini
Focaccia soffice e morbida
Spuntini | sabato 21 gennaio
La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!
Dal Mercato
01.02.23- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto
Interviste
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)
Cantina
09.01.23- Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce
Esperienze
10.01.23- Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”