National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!

National Pizza Day, festeggia insieme a noi con i migliori prodotti gastronomici italiani!

02.01.23- Per il National Pizza Day festeggia con noi, per la tua pizza scegli la nostra passata artigianale di pomodori rossi Datterino

A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP

A NEXT DOP 2023 anche l'olio EVO Riviera Ligure DOP

31.01.23- L'evento NEXT DOP organizzato dalla Fondazione Qualivita, si svolgerà a Roma il 22 febbraio

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

30.01.23- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Aperitivi

La Pizza Giangufo

La Pizza Giangufo

Aperitivi | domenica 15 gennaio

La domenica con Gianangelo

Antipasti

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

La Giardiniera: l'antipasto tipico Piemontese

Antipasti | lunedì 23 gennaio

23.01.23- Un antipasto sempre pronto, buono, gustoso, naturale e appetitoso

Primi

Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

Primi | domenica 22 gennaio

Piatto vegetariano in grado di riscaldare anima e corpo

Secondi

Polpettone farcito con Speck e formaggio

Polpettone farcito con Speck e formaggio

Secondi | lunedì 16 gennaio

In cucina con Vanda

Dolci

Torta rustica di mele

Torta rustica di mele

Dolci | mercoledì 18 gennaio

Una vera golosità!

Spuntini

Focaccia soffice e morbida

Focaccia soffice e morbida

Spuntini | sabato 21 gennaio

La nostra proposta di focaccia che profuma di casa e di genuinità!

Dal Mercato

Olio extra vergine di oliva ligure -Frantoio Bronda
01.02.23- L'olio extravergine di oliva ligure del Frantoio Bronda nasce da uliveti affacciati sul mare. Dal profumo marittimo, per esaltare ogni piatto

Interviste

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti
25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

Cantina

Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof
09.01.23- Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce

Esperienze

2023 in cucina: niente sprechi, cucina a chilometro zero e soprattutto Made in Italy
10.01.23- Secondo Alessandro Gilmozzi, presidente dell'Associazione italiana Ambasciatori del gusto “il 2023 sarà l'anno dei vegetali, della valorizzazione del made in Italy e dei contadini che lavorano per gli chef”