Interviste | giovedì 21 novembre, 21:43

Silvio Ortis, l'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan

Silvio Ortis, l'Albergo Diffuso e l'Imperatore Zoncolan

Il mito dei ciclisti in estate sole e bici, adesso avvolto dalla neve e pronto a accogliere gli appassionati dello sci

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

Macelleria (Metzgerei) Steiner: tradizione, artigianato e passione per lo Speck nel cuore dell’Alto Adige

23.03.2023- Intervista a Hanna Steiner, la terza generazione della Macelleria Steiner

Distilleria Walcher: grappe e liquori eccellenti dal 1966 in Alto Adige

Distilleria Walcher: grappe e liquori eccellenti dal 1966 in Alto Adige

Siamo ad Appiano in Trentino Alto Adige, una piccolo paradiso incastonato tra le montagne dove la Distilleria Walcher produce grappe e liquori eccellenti

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

Frantoio Bronda: il vero Oro verde della Liguria

30 gennaio- Siamo volati in Liguria e abbiamo intervistato Andrea Bronda, l’anima del Frantoio

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

Melice Tuttocioccolato: dove la dolcezza non ha limiti

25.01.23- Intervista a Giuliano Melis, titolare di Tuttocioccolato a Trinità (CN)

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Azienda Agricola Di Rovasenda Biandrate Maria (VC): riso nobile come la natura in cui cresce

Intervista a Maria Paola Di Rovasenda Biandrate, produttrice di riso DOP Carnaroli e anima dell’attività

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Voglia di Puglia: prodotti che nascono dal sole e dall’amore per il territorio

Intervista a Maria Lamedica, proprietaria di Voglia di Puglia e grande esempio di impegno e determinazione

Da scoprire