Ricette

Risotto al sapore di Kiwi, che delizia!

In cucina con Vanda

Risotto al sapore di Kiwi, che delizia!

Ingredienti:  

200 gr. di riso, 250 gr. di polpa di kiwi a cubetti, 1/4 di vino Prosecco, 4 mestoli di brodo vegetale con Dado naturale Omero, 1/2 bicchiere di panna,  50 gr. di parmigiano grattugiato, 40 gr. di burro, sale q.b.  

Preparazione:

Fate rosolare in una casseruola antiaderente il riso accompagnato da 20 grammi di burro, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi aggiungete il vino e fatelo evaporare.

Nel frattempo fate il brodo vegetale con Dado Naturale Omero.

Cuocete il riso aggiungendo il brodo vegetale e regolate con il sale.

Quasi a fine cottura unite la panna, il burro rimasto, la polpa di kiwi e il parmigiano.

Mescolate bene il tutto quindi servite il risotto caldo, potete inoltre guarnire con fettine di kiwi.

Buon appetito!