Secondi | sabato 04 febbraio, 11:02
Scaloppine di vitello al prezzemolo
La ricetta di Gianangelo che vi sorprenderà!
Un cotechino molto speciale con lenticchie
La ricetta di Gianangelo in vista del cenone di Capodanno
Polpette di lenticchie al forno
Le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano facile e veloce da preparare
Involtini di vitello al sugo
Un secondo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali
La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive
Pochi ingredienti e facile da fare, ma di sicuro effetto. Una ricetta da provare
Hamburger con pane Vinschgerl Brot
Variante del classico hamburger con pane tradizionale della Val Venosta: pane di segale misto con spezie di finocchio e cumino
Chili con Carne, la ricetta originale!
Oggi si vola in Messico con questa ricetta spicy e saporita
Pollo alla birra
Secondo piatto popolare, ideale per una cena con gli amici
Arrosto alle nocciole
Un secondo da leccarsi i baffi, tipico della tradizione piemontese
Specialità in vista dell'autunno: Filetti di rombo ai funghi porcini
In cucina con Gianangelo