Secondi | venerdì 19 aprile, 11:58

Scaloppine di vitello al prezzemolo

Scaloppine di vitello al prezzemolo

La ricetta di Gianangelo che vi sorprenderà!

Un cotechino molto speciale con lenticchie

Un cotechino molto speciale con lenticchie

La ricetta di Gianangelo in vista del cenone di Capodanno

Polpette di lenticchie al forno

Polpette di lenticchie al forno

Le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano facile e veloce da preparare

Zuppa di pesce con i ceci

Zuppa di pesce con i ceci

In cucina con Vanda

Involtini di vitello al sugo

Involtini di vitello al sugo

Un secondo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali

La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive

La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive

Pochi ingredienti e facile da fare, ma di sicuro effetto. Una ricetta da provare

Hamburger con pane Vinschgerl Brot

Hamburger con pane Vinschgerl Brot

Variante del classico hamburger con pane tradizionale della Val Venosta: pane di segale misto con spezie di finocchio e cumino

Chili con Carne, la ricetta originale!

Chili con Carne, la ricetta originale!

Oggi si vola in Messico con questa ricetta spicy e saporita

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Secondo piatto popolare, ideale per una cena con gli amici

Arrosto alle nocciole

Arrosto alle nocciole

Un secondo da leccarsi i baffi, tipico della tradizione piemontese