Ingredienti :
Petto di pollo a fette 600 gr
Spinaci freschi 500 gr
Mozzarella 125 gr
Pomodori 300 gr
Farina 50 gr
Paprica 1 cucchiaino
Noce moscata
Burro 60 gr
Sale grosso 1 cucchiaio
Sale e pepe q. b.
Preparazione :
Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli a metà ed eliminate i semi.
Tagliateli a rondelle di 1/2 cm di spessore.
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine.
Lavate gli spinaci, sgocciolateli, trasferiteli in una casseruola e fateli appassire per 5 minuti. Poi lasciateli intiepidire e strizzateli bene.
Battete le fettine e passatele nella farina.
Sciogliete 40 gr di burro in una padella antiaderente, cuocete le scaloppine 5 minuti voltandole a metà cottura. Salate e pepate.
Scaldate il forno a 200 gradi, ungete una teglia con il burro rimasto, sistemate le fettine di carne e metteteci sopra gli spinaci. Spolverizzate con la paprica e la noce moscata e aggiungete le fettine di pomodoro e mozzarella.
Infornate per 5 minuti; il formaggio deve sciogliersi e la superficie deve essere dorata.
Buon appetito!