Ricette | 10 maggio 2021

Costine di maiale al forno

In cucina con Vanda

Costine di maiale al forno

Ingredienti:

Costine di maiale 1 kg

Patate 4

Rosmarino 2 rametti

Vino bianco 1 bicchierino

Olio extravergine d'oliva 1 filo

Limone 1

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliate e fate ammorbidire le costine in una pentola con acqua bollente per qualche minuto, nel frattempo lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi.

Trasferite le patate all'interno di un tegame insieme alle costine e al rosmarino sminuzzato, aggiungete sale e pepe, il vino, un goccio d'olio e il succo di un limone.

Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigo per un'oretta circa.

Trascorso il tempo infornate a 200 gradi per una trentina di minuti e lasciate riposare le costine per qualche minuto prima di servirle in tavola.

Buon appetito !

Registrati alla nostra Newsletter