Ricette | 04 aprile 2021

Agnello al forno

In cucina con Vanda

Agnello al forno

Ingredienti:

1 kg di carne di agnello 

pepe in grani

rosmarino

salvia

vino bianco

olio di oliva extravergine

sale

Preparazione:

Mettete a marinare l'agnello con rosmarino, salvia, pepe in grani  e vino bianco per almeno mezz'ora.

Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo nell'acqua per rimuovere l'amido. Scolatele e asciugatele.

Trascorso il tempo della marinatura trasferite la carne d'agnello in una teglia oliata, salate e aggiungete le patate facendo in modo che non vengano sovrapposte alla carne. Coprite con un filo d'olio.

Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti, girando a metà cottura e infine accendete il grill per altri 5 minuti 

Buon appetito e Buona Pasqua da Vanda !

Registrati alla nostra Newsletter