Dal Mercato

Molino Tomatis, quando il sorriso ha il sapore del pane quotidiano

Farine naturali macinate a pietra: la qualità è di casa a Niella Tanaro

Molino Tomatis, quando il sorriso ha il sapore del pane quotidiano

Il pane quotidiano ha un sapore migliore quando la qualità è autentica come le persone che lavorano le farine.

Siamo a Niella Tanaro, dalla famiglia Tomatis che gestisce l'omonimo Molino dal 1950.

Farine naturali, macinate a pietra: è questo il segreto del profumo straordinario che si respira ogni volta che si apre una farina di Tomatis.

Pane, pizza, focacce, dolci, pasta all'uovo assumono naturalezza, sanno di farina. E non è banale. 

Sappiamo come il pane a tavola faccia la differenza, sia un vero valore aggiunto. E per avere un buon pane ci vuole una farina buona. La materia prima è essenziale in ogni base di ragionamento, in cucina e non solo.

Sacrificio e impegno, umiltà e sorriso sono i valori principali che papà Giuseppe e mamma Antonella hanno trasferito ottimamente ai figli Simone e Luca. Tutti assieme lavorano al Molino con grande passione e impegno, con il supporto dell'ottimo collaboratore Matteo. Una squadra vincente e sorridente.

Così nelle nostre dispense arrivano farine uniche, da provare.

Come unico è quel sorriso con cui si aprono ogni volta le porte del Molino la mattina.

Nella foto Papà Giuseppe Tomatis, Mamma Antonella e Simone. Luca era fuori con il camion a consegnare farina ai clienti: onore alla voglia di fare, all'impegno di ogni giorno che rende orgogliosi i genitori, monito per molti ragazzi che possono trovare la via solo iniziando a mettersi in gioco.

Tag: Molino Tomatis, Simone Tomatis, Luca Tomatis, Associazione Panificatori Cuneo, Comune di Niella Tanaro, Prima Festa del Pane

Autore:megazine@megmarket.it