Tutte le notizie
Fusilli La Lucana
Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce
Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto
Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale
1937 Negramaro
Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati
Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937
Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina
La Piccànte, il tocco spicy che mancava
Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante
Polpette di zucchine al peperoncino
Ricetta vegan sfiziosa per un aperitivo che metterà d'accordo proprio tutti: grandi e piccini
#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo
Il primo novembre si celebra la Giornata Mondiale del Veganismo, il World Vegan Day
Vinschgerl Brot Original classico
Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione
Hamburger con pane Vinschgerl Brot
Variante del classico hamburger con pane tradizionale della Val Venosta: pane di segale misto con spezie di finocchio e cumino
Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina
I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose
Fagiolo Pinto
Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale
Chili con Carne, la ricetta originale!
Oggi si vola in Messico con questa ricetta spicy e saporita