Tutte le notizie

Fusilli salsiccia e funghi

Fusilli salsiccia e funghi

La domenica di Gianangelo

Fusilli La Lucana

Fusilli La Lucana

Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto

Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale

1937 Negramaro

1937 Negramaro

Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Cantina Sociale di Nardò: l'eccellenza dei vini pugliesi dal 1937

Intervista a Ernesto Portorico, socio della Cantina

Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne

Una coccola da gustare nella stagione autunnale

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

La Piccànte, il tocco spicy che mancava

Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante

Polpette di zucchine al peperoncino

Polpette di zucchine al peperoncino

Ricetta vegan sfiziosa per un aperitivo che metterà d'accordo proprio tutti: grandi e piccini

#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo

#WorldVeganDay – La giornata mondiale del veganismo

Il primo novembre si celebra la Giornata Mondiale del Veganismo, il World Vegan Day

Happy Halloween!

Happy Halloween!

Trick or treat? Dolcetto o scherzetto?

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

La domenica di Gianangelo

Vinschgerl Brot Original classico

Vinschgerl Brot Original classico

Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione

Hamburger con pane Vinschgerl Brot

Hamburger con pane Vinschgerl Brot

Variante del classico hamburger con pane tradizionale della Val Venosta: pane di segale misto con spezie di finocchio e cumino

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina

I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose

Fagiolo Pinto

Fagiolo Pinto

Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale

Chili con Carne, la ricetta originale!

Chili con Carne, la ricetta originale!

Oggi si vola in Messico con questa ricetta spicy e saporita

Pasta e ceci

Pasta e ceci

Un primo piatto caldo e ricco di proteine, tipico della cucina del Sud

Risultati da 161 a 180 su 455