Tutte le notizie
Le delizie dell’autunno
Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza
Dogliani DOCG San Luigi
Offre un sorso scorrevole, ricco e generoso. Da abbinare a secondi di carne bianca, secondi di carne rossa e selvaggina
Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare
Una pasta integrale capace di mantenere il proprio sapore naturale, ottima con qualsiasi tipo di sugo o ragù
Il piatto dello studente: penne integrali al baffo
Un primo piatto molto gustoso, capace di conquistare proprio tutti!
Studenti e studentesse, questa giornata è dedicata a voi
Oggi è la Giornata Internazionale degli Studenti e delle Studentesse
Il Cachi, la “mela d’Oriente”
Questo dolce frutto, tipico della stagione autunnale e invernale, appartiene alla famiglia delle Ebenaceae ed è originario della Cina, da cui arrivò alla fine del XVII secolo con il nome di “mela d’Oriente”
Riso Carnaroli Integrale Biologico
Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente
Oscar del Vino a Vincenzo Mercurio come Miglior enologo italiano
Il 3 dicembre cerimonia di premiazione a Roma
La melagrana, il frutto che colora l’autunno
L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale
Langhe Nebbiolo DOC La chiusa
Rosso rubino chiaro alla vista. Elegante al palato ed equilibrato. Da degustare con secondi di carne bianca o rossa
Molino Borra: bontà artigianali 100% made in Piemonte
Siamo a Occhieppo Inferiore in provincia di Biella
L'aperitivo sfizioso e originale di Gianangelo
Gallette di riso con marmellata e fettine di pera, dadini di taleggio fuso e spolverate con parmigiano e un filo di pepe
Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva
Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.