Lifestyle e Cultura | venerdì 25 ottobre, 05:18
Il Valore del Mercato di Riferimento: fattore determinante per la crescita e la sostenibilità
Il vero valore non sta solo nei numeri, ma nel contributo che un'impresa riesce a dare alla società e all’ambiente, facendo del proprio mercato di riferimento un punto di forza, sia economico che etico
Dolci tipici italiani: un viaggio attraverso i sapori tradizionali
I dolci tipici italiani sono una finestra sulla cultura, la storia e l'identità di ciascuna regione. Ogni sapore racconta una storia di tradizioni locali, di celebrazioni e di ingredienti unici
Bando SWIch 2024 - Sostegno alle attività RSI e alla valorizzazione economica dell'innovazione
Il bando si pone l'obiettivo di supportare le attività di ricerca, sviluppo e valorizzazione dell'innovazione (RSI), attraverso l’erogazione di contributi alla spesa nei termini previsti dal bando stesso, quali:- lo...
Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più
“Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più” è un’iniziativa per favorire l’accesso delle famiglie alla ristorazione, in particolar modo quelle numerose con figli a carico.L'iniziativa è volta al contenimento dei...
Vacanze: metti anche la privacy in valigia
Consigli utili nel manuale del garante per difendersi anche dai "social-ladri" che non vanno mai in ferie
Vino: rallentano i consumi in Italia
Le vendite di vino in grande distribuzione italiana continuano a rallentare. Secondo le elaborazioni dell'Osservatorio Uiv-Ismea su base Nielsen-IQ, dopo un marzo sottotono (nonostante l'anticipo della Pasqua), l'ultimo...
Foreste che curano nella Montagna fiorentina: al via il progetto FOR.SA
FOR.SA, acronimo di “foreste e salute” è un nuovo progetto, capitanato dalla Foresta Modello delle Montagne Fiorentine e finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale della Regione Toscana, che ha l’obiettivo di valorizzare i...
#SeNonTiPortoNonParto: la campagna della Polizia di Stato
Lo spot richiama l’attenzione dei cittadini sul fenomeno dell’abbandono degli animali che, soprattutto durante la stagione estiva, complici le vacanze e le partenze, registra un aumento esponenziale.
Bronner IGT 2019 Alto Adige - Strickerhof
Biologico. Fresco e beverino, dall'aroma fruttato con note di limone, ananas e banana. Ottimo con primi piatti, antipasti e pesce
Langhe Nebbiolo DOC La chiusa- Cantina Chionetti
Il Langhe Nebbiolo DOC La Chiusa della Cantina Chionetti, è un vino rosso prodotto nel territorio patrimonio UNESCO delle Langhe
Involtini di fichi e Prosciutto San Daniele DOP
Stagionalità e freschezza nel piatto
Il Pesto Genovese, tutta la Liguria in un piatto
Il Pesto Genovese è il simbolo della gastronomia ligure e anche del Made in Italy; è la seconda salsa più usata al mondo per condire la pasta e la terza più diffusa a livello globale
Evviva i legumi: economici, gustosi e versatili in cucina
I legumi sono i semi contenuti all’interno dei baccelli delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose