Tutte le notizie
É arrivata la stagione dei funghi!
L'autunno si avvicina: la stagione della raccolta dell'uva, delle castagne, dei pregiati tartufi bianchi e dei buonissimi funghi
Pasta bruschetta Orto di Beppe
Perfetto per insaporire tutti i formati di pasta o per la preparazione di gustose bruschette e crostini
Territori incontaminati fra Piemonte e Liguria, qui vivono le api di Eden
Poca popolazione e molta natura fra Alta Langa, Valle Tanaro, Valle Mongia, Val Corsaglia, Valle Maudagna,Valle Casotto e Val Pellice
Composta ai Mirtilli
Con mirtilli selvatici raccolti a mano. Prodotto artigianale, è consigliato per la colazione o per la preparazione di una gustosa crostata
Agnese: così imparo dalle Api
Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove
Il Risotto allo Champagne di Christian
Una ricetta raffinata ideale per una cenetta intima insieme a una persona speciale
Birra Cotta 14
Birra artigianale non pastorizzata e non filtrata. Colore dorato. Da bere durante un aperitivo o in occasioni sportive
Schiacciata di farro ripiena
Gianangelo propone una vera e propria delizia per il palato, da gustare come spuntino o aperitivo
Chianti Classico DOCG
Vino biologico, ideale per piatti dai sapori forti, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
Trofie con verdure, noci e salsa di basilico
L'estate del gusto nel piatto, da abbinare a un buon vino bianco secco
Crostini con Lardo, Miele e Nocciole
Facile e veloce dai sapori robusti e dai profumi intensi
Langhe, Roero e Monferrato: il Piemonte da cartolina
Un territorio unico, da scoprire e vivere in ogni stagione
Farinele
Energetici dal sapore inconfondibile. Tutta la fragranza del farro in purezza macinato su pietra.