Tutte le notizie

Oggi è il TV Dinner Day!

Oggi è il TV Dinner Day!

Goditi una cena diversa davanti alla tv con frittelle e birra

É arrivata la stagione dei funghi!

É arrivata la stagione dei funghi!

L'autunno si avvicina: la stagione della raccolta dell'uva, delle castagne, dei pregiati tartufi bianchi e dei buonissimi funghi

Pasta bruschetta Orto di Beppe

Pasta bruschetta Orto di Beppe

Perfetto per insaporire tutti i formati di pasta o per la preparazione di gustose bruschette e crostini

Territori incontaminati fra Piemonte e Liguria, qui vivono le api di Eden

Territori incontaminati fra Piemonte e Liguria, qui vivono le api di Eden

Poca popolazione e molta natura fra Alta Langa, Valle Tanaro, Valle Mongia, Val Corsaglia, Valle Maudagna,Valle Casotto e Val Pellice

Bruschette di nonno Beppe

Bruschette di nonno Beppe

Quando la tradizione arriva in tavola

Composta ai Mirtilli

Composta ai Mirtilli

Con mirtilli selvatici raccolti a mano. Prodotto artigianale, è consigliato per la colazione o per la preparazione di una gustosa crostata

Agnese: così imparo dalle Api

Agnese: così imparo dalle Api

Sostenibilità, amore per il lavoro e voglia di scoprire ogni giorno cose nuove

Crostata con confettura di mirtilli

Crostata con confettura di mirtilli

Ricetta golosa per una festa o un'occasione speciale

Il Risotto allo Champagne di Christian

Il Risotto allo Champagne di Christian

Una ricetta raffinata ideale per una cenetta intima insieme a una persona speciale

Birra Cotta 14

Birra Cotta 14

Birra artigianale non pastorizzata e non filtrata. Colore dorato. Da bere durante un aperitivo o in occasioni sportive

Schiacciata di farro ripiena

Schiacciata di farro ripiena

Gianangelo propone una vera e propria delizia per il palato, da gustare come spuntino o aperitivo

Chianti Classico DOCG

Chianti Classico DOCG

Vino biologico, ideale per piatti dai sapori forti, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Tundu: Pane Carasau come tradizione di famiglia

Siamo a Oliena in provincia di Nuoro

Trofie con verdure, noci e salsa di basilico

Trofie con verdure, noci e salsa di basilico

L'estate del gusto nel piatto, da abbinare a un buon vino bianco secco

Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

Crostini con Lardo, Miele e Nocciole

Facile e veloce dai sapori robusti e dai profumi intensi

Torta alle Pesche

Torta alle Pesche

Il profumo dell'estate, con leggerezza

Lasagne con il Pane Carasau

Lasagne con il Pane Carasau

Semplici e deliziose, con verdure di stagione e formaggi

Langhe, Roero e Monferrato: il Piemonte da cartolina

Langhe, Roero e Monferrato: il Piemonte da cartolina

Un territorio unico, da scoprire e vivere in ogni stagione

Farinele

Farinele

Energetici dal sapore inconfondibile. Tutta la fragranza del farro in purezza macinato su pietra.

Risultati da 261 a 280 su 448