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Scialatielli
Ideali per degustare tutti i sapori della tradizione campana. Ottimi con un ragù di carne oppure con un sugo di scampi
Azienda agricola Patrizia Gabutti: nocciole di famiglia nel cuore dell’Alta Langa
Intervista a Patrizia Gabutti
A Cravanzana non poteva mancare il Sentiero della Nocciola
Bellissimo trekking di 10 km da fare in primavera e in estate, consigliato a chi ama scoprire la Langa autentica
Sformato con cime di rapa
Ideale per una gita o come secondo piatto per chi vuole stare leggero
Farina di nocciola di Patrizia Gabutti
Tutto il sapore della tradizione piemontese in una delicata farina
Torta di nocciole
Dolce tipico della tradizione piemontese. Semplicemente unico (e gluten free)!
27 settembre: Giornata Mondiale del Turismo
Oggi si celebra la Giornata Mondiale del Turismo, ricorrenza istituita nel 1979 dall’ UNWTO, l’Agenzia delle Nazioni Unite che si occupa del coordinamento delle politiche turistiche e promuove lo sviluppo di un turismo...
Il legno è cultura, sostenibilità, arredo, circular economy e.. Vieni a scoprirlo alla prima edizione di “Woody”
Unire le forze e fare sistema: i protagonisti della filiera del legno si presentano al pubblico con incontri, convegni e laboratori aperti nella prima edizione di “Woody 22”
Mini pane schüttelbrot Originale
Perfetti come snack veloce, gustoso e con pochi grassi da portare in borsa o a scuola per una merenda sana e sfiziosa
Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio
Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food
Chiaretto Classico BIO
Vino rosato prodotto sulla sponda veneta del Lago di Garda. Da degustare con risotti, carni e formaggi
La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo
Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP
Oggi è la prima giornata europea del Biologico!
Lo ha ufficializzato il Parlamento Europeo insieme al Consiglio ed alla Commissione
Tomini sott'olio al tartufo nero
In puro olio d'oliva aromatizzato al tartufo nero. Perfetti per l'aperitivo, come antipasto, a fine pasto o per arricchire le insalate
È tempo di tartufi
Nell'antichità il pregiato tubero veniva descritto come la "quinta essenza che provoca sull'essere umano un effetto estatico”.
Bentornato autunno, ma il 21 o il 23 settembre?
Benchè per consuetudine si indichi il 21 settembre come giorno d'inizio dell’autunno, in realtà l’equinozio d’autunno è un evento che ha una data variabile
Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere
Prodotto artigianale e naturale. Da utilizzare per la preparazione di pesci e carni ma lo si può anche aggiungere direttamente nel cibo appena cotto