Tutte le notizie

Scialatielli

Scialatielli

Ideali per degustare tutti i sapori della tradizione campana. Ottimi con un ragù di carne oppure con un sugo di scampi

A Cravanzana non poteva mancare il Sentiero della Nocciola

A Cravanzana non poteva mancare il Sentiero della Nocciola

Bellissimo trekking di 10 km da fare in primavera e in estate, consigliato a chi ama scoprire la Langa autentica

Scialatielli con verdure

Scialatielli con verdure

Un primo semplice ma molto gustoso

Sformato con cime di rapa

Sformato con cime di rapa

Ideale per una gita o come secondo piatto per chi vuole stare leggero

Farina di nocciola di Patrizia Gabutti

Farina di nocciola di Patrizia Gabutti

Tutto il sapore della tradizione piemontese in una delicata farina

Torta di nocciole

Torta di nocciole

Dolce tipico della tradizione piemontese. Semplicemente unico (e gluten free)!

27 settembre: Giornata Mondiale del Turismo

27 settembre: Giornata Mondiale del Turismo

Oggi si celebra la Giornata Mondiale del Turismo, ricorrenza istituita nel 1979 dall’ UNWTO, l’Agenzia delle Nazioni Unite che si occupa del coordinamento delle politiche turistiche e promuove lo sviluppo di un turismo...

Il legno è cultura, sostenibilità, arredo, circular economy e.. Vieni a scoprirlo alla prima edizione di “Woody”

Il legno è cultura, sostenibilità, arredo, circular economy e.. Vieni a scoprirlo alla prima edizione di “Woody”

Unire le forze e fare sistema: i protagonisti della filiera del legno si presentano al pubblico con incontri, convegni e laboratori aperti nella prima edizione di “Woody 22”

Mini pane schüttelbrot Originale

Mini pane schüttelbrot Originale

Perfetti come snack veloce, gustoso e con pochi grassi da portare in borsa o a scuola per una merenda sana e sfiziosa

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food

Aperitivo sfizioso della domenica

Aperitivo sfizioso della domenica

In cucina con Gianangelo

25 settembre National Cooking Day

25 settembre National Cooking Day

Si tratta di una ricorrenza festeggiata negli Stati Uniti

Chiaretto Classico BIO

Chiaretto Classico BIO

Vino rosato prodotto sulla sponda veneta del Lago di Garda. Da degustare con risotti, carni e formaggi

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP

Oggi è la prima giornata europea del Biologico!

Oggi è la prima giornata europea del Biologico!

Lo ha ufficializzato il Parlamento Europeo insieme al Consiglio ed alla Commissione

Tomini sott'olio al tartufo nero

Tomini sott'olio al tartufo nero

In puro olio d'oliva aromatizzato al tartufo nero. Perfetti per l'aperitivo, come antipasto, a fine pasto o per arricchire le insalate

È tempo di tartufi

È tempo di tartufi

Nell'antichità il pregiato tubero veniva descritto come la "quinta essenza che provoca sull'essere umano un effetto estatico”.

Bentornato autunno, ma il 21 o il 23 settembre?

Bentornato autunno, ma il 21 o il 23 settembre?

Benchè per consuetudine si indichi il 21 settembre come giorno d'inizio dell’autunno, in realtà l’equinozio d’autunno è un evento che ha una data variabile

Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere

Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere

Prodotto artigianale e naturale. Da utilizzare per la preparazione di pesci e carni ma lo si può anche aggiungere direttamente nel cibo appena cotto

Risultati da 221 a 240 su 446