Ingredienti:
- 250 ml di latte
- 200 g Farina 00
- 65 g di Zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
- Confettura di fragole
Per fare i pancakes:
Mettete in una ciotola l’uovo intero insieme allo zucchero e sbatteteli con una con una frusta a mano.
Aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate a sbattere l'impasto per i pancakes con confettura di fragole.
Aggiungete a poco a poco tutta la farina setacciata e il lievito in polvere per dolci e continuate a mescolare in modo che non si formino grumi fino a che otterrete una pastella liscia e omogenea.
Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto dei pancake e fate cuocere per circa 4 minuti fino a che vedrete che si formeranno delle bollicine sopra quindi girate i pancake e fateli cuocere dall’altra parte per altri 3 o 4 minuti.
Togliete i pancake dalla padella e farciteli con la marmellata di fragole ed ecco a voi dei deliziosi pancakes con confettura di fragole!