Ingredienti per 4 persone:
250 ml Acqua
10 gr Lievito Di Birra
30 gr Zucchero
50 gr Zucchero
30 ml Anice
q.b. Zuccherini Colorati
Procedimento
In una ciotola metti l'acqua, lo zucchero ed il lievito di birra. Fai sciogliere mescolando un po' con le mani.
Adesso aggiungi la farina e mescola bene fino a formare un impasto liscio. Copri con pellicola e lascia lievitare per 2/3 ore.
Adesso forma delle piccole zeppole aiutandoti con un cucchiaio (bagnalo nell'olio), friggi in olio abbondante e non appena saranno dorate scola su carta assorbente.
In un pentolino metti acqua, zucchero e miele e lascia sciogliere a fiamma bassa, poi fuori dal fuoco aggiungi l'anice.
Passa le zeppole una per volta nella glassa, poni su un vassoio e cospargi con zuccherini colorati.
Buona Immacolata!