Polvere di Zafferano ottenuta da pistilli essiccati su brace di legna di quercia o mandorlo, premiato miglior zafferano al mondo.
Come si degusta: oltre al famoso risotto alla milanese, lo zafferano è anche l'ingrediente essenziale della paella; viene utilizzato per insaporire varie pietanze, spaghetti al sapore di mare, gnocchi al formaggio, gorgonzola allo zafferano, polpette, funghi, pesce e carni varie. Ogni bustina può essere utilizzata ad esempio, per 500g di risotto.
Il produttore
Nome: Coop. Altopiano di Navelli
Città: Navelli
Provincia: L'Aquila
Regione: Abruzzo
La Cooperativa nasce a L’Aquila, il 7 aprile del 1971 da un’idea di Silvio Salvatore Serra. Unione di 46 piccoli produttori di zafferano dei diversi borghi dell'Altopiano di Navelli. Oggi, l’oro rosso dell’Abruzzo aquilano è riconosciuto non solo in Italia ma anche in tutto il mondo poiché possiede una qualità insuperabile.
Scoprilo sul nostro Mercato!