Spezia di peperone dolce per ripassare in padella le verdure o per preparare condimenti, marinature o aromatizzazioni. E' la Porva, una eccellenza davvero da conoscere.
Scopriamola insieme:
Luogo di origine: Prodotti di Teggiano, provincia di Salerno
Ingredienti: Peperone Sciuscillone di Teggiano
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 291 Kcal/1218 Kj, grassi 3,5 g di cui grassi saturi 2,1 g, carboidrati 41 g di cui zuccheri 27 g, proteine 10 g, sale 0,06 g
Come si mangia: Spolverare su formaggi come burrata, ottima come spezia da condimento oppure base per paste
Abbinamenti: Vini rossi corposi o birre luppolate
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta
Curiosità: Spezia di peperone dolce essiccato al naturale.
Il produttore è Segreti di Diano.
Nel cuore della Campania, a Teggiano in provincia di Salerno, tra gli incantevoli territori Patrimonio dell'Unesco nasce un progetto che porge il suo sguardo al futuro mantenendo salde le tradizioni antiche. I processi che vanno dalla semina alla lavorazione del peperone avvengono ponendo sempre la natura al primo posto. E’ Pietro a trasmettere passione e amore per la sua terra attraverso i suoi prodotti. Qualità eccellente in un prodotto che porta nel cuore un gusto antico, intenso e persistente.