Strategie di Business

Piccàntine

Dal peperoncino essiccato e pulito a mano vengono ricavate delle sfoglie piccanti e fritte in olio alto oleico

Piccàntine

Luogo di origine: prodotti di Teggiano, provincia di Salerno

Come si mangia: ottimo sbriciolato su pizze, focacce, pasta, taglieri di salumi o come aperitivo. Consigliato anche su formaggi a pasta morbida

Curiosità: i frutti vengono infilati uno per uno per formare delle collane di peperoni (serte). Vengono posizionate su appositi scaffali e fatte essiccare all'aria naturale per 50 giorni, senza l'utilizzo di macchine o essiccatori

 

IL PRODUTTORE

Nome: La Mela srl - Società Agricola - I Segreti di Diano
Città: Teggiano
Provincia: Salerno
Regione: Campania

Nel cuore della Campania, a Teggiano in provincia di Salerno, tra gli incantevoli territori Patrimonio dell'Unesco nasce un progetto che porge il suo sguardo al futuro mantenendo salde le tradizioni antiche. I processi che vanno dalla semina alla lavorazione del peperone avvengono ponendo sempre la natura al primo posto. E’ Pietro a trasmettere passione e amore per la sua terra attraverso i suoi prodotti. Qualità eccellente in un prodotto che porta nel cuore un gusto antico, intenso e persistente.

Gustale sul nostro Market, le trovi in promo al -20%!

 

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Riapre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione Terra"

Si apre il 30 ottobre la seconda edizione di "Generazione terra", lo strumento fondiario di ISMEA dedicato ai giovani che finanzia, fino al 100%, l'acquisto di terreni agricoli. Il...

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

Sostegno alla valorizzazione dei prodotti agricoli e alimentari DOP e IGP

È stato pubblicato in GU 6 settembre 2024 n. 209, il Decreto 26 luglio 2024 del MASAF, recante la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi concernenti la valorizzazione e la...

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Accordo BEI – SIMEST: oltre 90 milioni di euro per promuovere l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Sostenere l’internazionalizzazione delle imprese italiane in Europa tramite investimenti innovativi e sostenibili. Questi sono gli obiettivi principali dell’accordo siglato oggi a Roma dalla Banca europea per gli investimenti...

Liguria:  presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Liguria: presentato il nuovo bando per le imprese dei 38 comuni dell'area di crisi non complessa

Assessore Alessio Piana: “Misura con cui in passato abbiamo creato 307 posti di lavoro”

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

Speck Alto Adige IGP- Macelleria Steiner

20.03.2023- Lo speck Alto Adige IGP- Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali. Affumicato a regola d'arte da maestri della macelleria

Pecorino con peperoncino Alcantara

Pecorino con peperoncino Alcantara

13.03.2023- Formaggio di latte di pecora con peperoncino rosso. Crosta morbida e rugosa, pasta compatta

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

Parmigiano Reggiano DOP di Montagna- 24 Mesi

27 febbraio- Parmigiano Reggiano DOP di Montagna. Si distingue per l'aroma e il sapore fragrante, delicato e gustoso ma non piccante

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

Bea - Crema di Nocciole Piemonte IGP spalmabile al Gianduja

13 febbraio- Crema spalmabile di nocciole Piemonte IGP prodotta artigianalmente dall'Atelier della nocciola. La qualità assoluta è assicurata!