Il miele monoflora dall’aspetto intenso e dal gusto raffinato.
Scopriamolo assieme:
Luogo di origine: Zona di raccolta: aree incontaminate della Valle Tanaro (Provincia di Cuneo, Piemonte).
Ingredienti: Miele dalle rapide caratteristiche cristallizzanti con massa morbida e cremosa. Discrepanza tra l’odore e il sapore, che appare più fine
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 324 Kcal / 1375 Kj, grassi 0 g di cui saturi 0 g, carboidrati 80,3 g di cui zuccheri 80,3 g, proteine 0,6 g, sale 0,03 g
Dai 5 sensi: Colore: ambrato con riflessi gialli nel miele liquido e giallo o crema in quello cristallizzato. Sapore: intenso e in bocca risulta essere molto persistente
Come si conserva: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore
Curiosità: Periodo di raccolta: aprile.
Il produttore:
Cura delle api, tracciabilità e qualità nella produzione sono le fondamenta del progetto Eden Bee, la rete di produttori che realizza miele biologico al confine fra il Piemonte e la Liguria. Dal rispetto e dalla dedizione nasce un miele straordinario nel profumo e nel sapore.