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Bagna Càoda, che passione!

E' uno dei piatti più tipici del Piemonte. Perfetto da mangiare in compagnia

Bagna Càoda, che passione!

E' uno dei piatti più tipici del Piemonte. Perfetto per intingere verdure crude o cotte di stagione da mangiare in compagnia.

Ingredienti: Olio di oliva, aglio, acciuga sott’olio (acciuga e olio di girasole, sale)
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 491 Kcal / 2023 Kj, grassi 51 g di cui saturi 8 g, carboidrati 2,9 g di cui zuccheri 2,9 g, fibre 1,1 g, proteine 4,6 g, sale 0,20 g
Allergeni: Acciuga
Come si mangia: Da degustare calda, con una ricca varietà di verdure crude e cotte. A temperatura ambiente, come condimento per verdure, carne cruda e paste fredde oppure come aperitivo, servito su dei crostini croccanti
Come si prepara: Scuotere bene il vaso prima dell'apertura
Abbinamenti: Ottima se accompagnata da un buon calice di vino rosso
Come si conserva: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Curiosità: Come da tradizione viene riposta in un tegame di terracotta, mantenuto a temperatura da uno scaldino.

Il laboratorio artigianale Omero è il frutto della passione che unisce Gianluca e Federica sia nella vita che nel lavoro, da oltre 30 anni. Prima nella Trattoria la Curva di Ponte di Nava, a confine fra Piemonte e Liguria e oggi nella Marmellateria. Prodotti selezionati, qualità, dedizione e attenzione ai dettagli: è questo il metodo con cui operano da sempre.