Sommario

Selezionata la squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria 2023

Dopo la vittoria del 2021 l’Italia torna in gara

Selezionata la squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria 2023

 

Il 2 aprile scorso si sono svolte a Brescia le selezioni per scegliere il team che, nella famosa competizione “Campionato mondiale di pasticceria 2023 - Coupe du Monde de la Pâtisserie”,  Bocuse d’Or, sezione pasticceria, rappresenteranno l'Italia.

La squadra tricolore che scenderà in campo il prossimo 20-21 gennaio sul palco di Sirha, a Lione (Francia) è così composta: Martina Brachetti, pastry chef in Basilicata, Alessandro Petito, titolare del bistrot che porta il suo nome a Castellanza (Varese), e Jacopo Zorzi, veneto di origine e milanese di adozione.

I selezionatori sono stati Alessandro Dalmasso, presidente del Club Italia, i campioni del mondo in carica Lorenzo Puca, Andrea Restuccia, Massimo Pica e uno dei tre allenatori del team, nonché campione del mondo 2015, Francesco Boccia.

La gara ha selezionato anche due riserve che faranno parte della squadra: Carmen Peluso e Daniele Mascia.

Buona fortuna al Team Italia!

 

M.N. meg@megmarket.it