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La soddisfazione dei produttori MEG al Premio Giornalistico del Roero 2022

I gustosi salumi di Salumificio Fenoglio e i deliziosi formaggi di capra di Mattia Comino

La soddisfazione dei produttori MEG al Premio Giornalistico del Roero 2022

 

Sono arrivati da tutto il mondo i giornalisti premiati dal Premio Giornalistico del Roero 2022 che hanno potuto apprezzare le specialità enogastronomiche di MEG Mercato Enogastronomico, in particolare quelle dei produttori monregalesi: i gustosi salumi di Salumificio Fenoglio e i deliziosi formaggi di capra di Mattia Comino.

“E’ stata una bella esperienza in cui abbiamo potuto incontrare persone che arrivano davvero da tutto il mondo – spiega Matteo Fenoglio di Salumificio Fenoglio -. La nostra azienda è attenta all’ambiente e ci teniamo molto che i nostri clienti siano consapevoli e informati”.

“L’amore per il lavoro e il benessere delle capre di cui rispettiamo i tempi ci permette di avere formaggi di qualità che piacciono molto e questa è la nostra più grande soddisfazione”, racconta il produttore di formaggi di capra Mattia Comino.