Lifestyle e Cultura

Quando i Vol au vent profumano di Mare

In cucina con Vanda

Quando i Vol au vent profumano di Mare

Ingredienti:

una confezione di vol-au-vent,

400 gr. di stoccafisso già bagnato,

uno spicchio d'aglio,

150 ml di panna liquida,

2 cucchiai di olio di oliva,

1 uovo,

limone,

sale,

pepe 

Preparazione: 

Lessate lo stoccafisso, eliminate la pelle e la lisca e spezzettatelo finemente.    

Mettetelo in una casseruola con lo spicchio  d’aglio e cominciate a scaldarlo aggiungendo l'olio poco alla volta.   

Incorporate la panna e l ‘uovo regolate con il  sale e il pepe. 

Unite qualche goccia di limone e mescolate per 3 minuti  a fuoco basso.

Togliete lo spicchio d’aglio e lasciate raffreddare.       

Riempite i vol-au-vent con questa crema.

Servite con un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e spicchi di pomodoro.        

Buon appetito!