La vostra cucina sarà invasa dal profumo di cannella, con questa semplice ricetta.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
250 gr. di farina 00, 125 gr. di burro freddo, 100 gr. di zucchero, un uovo, un pizzico di sale, un cucchiaino di cannella in polvere, marmellata e crema di nocciola per riempire
Preparazione:
Lavorate velocemente la farina con il burro freddo che avrete tagliato a piccoli pezzi, aggiungete lo zucchero, l’uovo, il sale e la cannella.
Formate un panetto che dovrà riposare in frigorifero per circa un’ora, avvolto nella pellicola trasparente.
Stendete la pasta frolla fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con l’aiuto di una formina a forma di stella e poneteli su una placca da forno imburrata.
A metà dei biscotti togliete un disco di pasta nella parte centrale, con l’aiuto di un bicchierino.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciateli raffreddare.
Mettete a piacere marmellata e crema di nocciole sui biscotti pieni e sovrapponete quelli con il buco centrale.
Vi auguriamo di mangiarli insieme a chi amate e che siano di buon auspicio per uno speziato 2021.