Un piatto che mamma preparava la sera in questa stagione quando aveva poco tempo per stare in cucina.
Un piatto semplice, ma saporito che al gusto mostra al meglio la freschezza del prezzemolo e il calore delicato del riso.
INGREDIENTI (per 4 persone)
200 gr di riso
1 litro brodo di carne
Un bel ciuffo di prezzemolo
Burro
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire il brodo.
Lavare e tritare finemente il prezzemolo.
Quando il brodo bolle aggiungervi il riso e cuocere per una ventina minuti.
A fine cottura togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, una noce di burro e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Mescolare per amalgamare bene il tutto e servire.
Ma soprattutto: Gustare con Passione!
Buon appetito e buona domenica a tutti!
TAG: Como, cucina, Gianangelo Uboldi, ricette, food
Autore: Gianagelo Uboldi megazine@megmarket.it