Ingredienti:
Prosciutto crudo 200 g
Caprino fresco 400 g
Erba cipollina 1 mazzetto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione:
Lavate bene l'erba cipollina, asciugatela e tritatela sottile aiutandovi con una mezzaluna.
Mettete il formaggio in una ciotola, aggiungetevi il trito, un pizzico di sale, pepe e qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Stendete su un vassoio le fette di prosciutto crudo di spessore non troppo sottile.
Dopo avere mescolato bene il formaggio, disponetelo sulle fette di prosciutto aiutandovi con un cucchiaio e avvolgete le fette in modo da ottenere degli involtini.
Conservateli in frigorifero coperti con la pellicola trasparente e al momento di servirli in tavola tagliateli a fette spesse circa 1 o 2 centimetri.
Buon appetito !