Tutte le notizie
Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner
Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione
Fior di sale
Il suo composto leggero e il suo gusto delicato lo rendono unico e indispensabile. Consigliato per la preparazione di dolci
Le delizie dell’autunno
Con l’arrivo di Novembre e i primi freddi, si possono trovare verdure e frutti di notevole qualità e prelibatezza
Dogliani DOCG San Luigi
Offre un sorso scorrevole, ricco e generoso. Da abbinare a secondi di carne bianca, secondi di carne rossa e selvaggina
Penne Rigate Integrali, per un pasto salutare
Una pasta integrale capace di mantenere il proprio sapore naturale, ottima con qualsiasi tipo di sugo o ragù
Il Cachi, la “mela d’Oriente”
Questo dolce frutto, tipico della stagione autunnale e invernale, appartiene alla famiglia delle Ebenaceae ed è originario della Cina, da cui arrivò alla fine del XVII secolo con il nome di “mela d’Oriente”
Riso Carnaroli Integrale Biologico
Riso a grana media integrale. Ha un sapore unico, caratteristico ed è ricco di fibre. Tiene la cottura in maniera eccellente
La melagrana, il frutto che colora l’autunno
L’albero del melograno arriva da lontano, è infatti originario della zona compresa tra l’Iran e la catena himalayana dell’India settentrionale
Langhe Nebbiolo DOC La chiusa
Rosso rubino chiaro alla vista. Elegante al palato ed equilibrato. Da degustare con secondi di carne bianca o rossa
Macoritti classici con Olio Extravergine di Oliva
Specialità dorate e croccanti con frumento e olio extravergine di oliva. Molto gustosi, versatili e adatti a ogni tipologia di piatto.
Fusilli La Lucana
Fusilli trafilati in bronzo del pastificio artigianale La Lucana. Ottimi con il ragù di carne o con un sugo di pesce
1937 Negramaro
Colore rosso rubino intenso. Si abbina a piatti di grande struttura: sugo di carne o zuppa di legumi. Intrigante con formaggi stagionati
La Piccànte, il tocco spicy che mancava
Perfetta spezia per condire ogni tipo di piatto, per tutti i golosi di piccante
Vinschgerl Brot Original classico
Una specialità di pane dell'Alto Adige dal sapore sostanzioso e deciso tipico della regione
Fagiolo Pinto
Ricco di potassio e povero di sodio. Perfetto con la carne e per la preparazione del chili. Da coltivazione locale
Olio Extravergine di oliva estratto a freddo
Olio pugliese da lavorazione artigianale. Regala il meglio se messo a crudo su carni alla griglia, in umido e su formaggi
Grappa gewùrztraminer Walcher
Artigianale, naturale e di montagna. Vincitore Varietá dell'Anno 2013. Saprà riscaldarti a fine di ogni pasto
Brutti ma Buoni
Biscotti artigianali tradizionali nati dall'unione di semplici ingredienti. Ottimi per il fine pasto accompagnati da caffè o tè
Spatuss - Nocciola Piemonte IGP tostata e salata
Prodotta in una piccola azienda a conduzione famigliare. Per uno snack o un aperitivo particolare, sfizioso, nutriente e proteico
Birra Weizen
Artigianale ad alta fermentazione. Dal colore giallo dorato, ambrato e tipicamente torbido. Sapore fresco, fruttato e frizzante